スマホケース 全機種対応 ARROWS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

スマホケース
頼まれて購入しました、デザイン大変気に入ってるようです。

5 2018-04-18

子供に購入。パグが大好きなので凄く喜んでました。機種を変えたらまた購入したいです。

4 2017-10-11

立体感がありかわいかったです!ちょっと重さはあるかな?デザインはいいと思います!本当の毛だともっとよかった

5 2017-08-29

パグ好きな私にはたまらない商品でした。ありがとうございました。

4 2017-03-25

かわいいです
扱いやすく、かわいいので子供が喜んでいます。

5 2016-11-07

リピ買いしました。
以前はマニュキアの柄でしたが、今回は花柄にしました。
お手頃価格なのに、丈夫でおしゃれなので気に入っています。
機種が古くなってもケースが買えるところも、ありがたいです。

5 2015-10-19

子供用に購入!!可愛いケースが見つかって 良かったです✨

• hirorin0502さん
  • hirorin0502さん

5 2015-04-11

とってもいい!
この手のケースはどこか傷などがあったり・・・正直あまり期待していなかったのですが。届いてびっくり!
すごく素敵できれいに梱包されていて、大満足です。
リピ決定!!!

4 2014-11-18

色が黒のスマホなので、白色のものを探したけれど、見当たらず。。。
ゼブラがいいかなぁと思っていたので、この色でも購入、結果、そんなに目立たないから良かったかもしれません。

5 2014-10-03

シンプルなデザインが気に入ってます。
サイドの部分が細かいので割れやすかったらと心配してましたが、そんなことはなく丈夫ですし、取り外しもしやすいです♪

4 2014-04-25

注文番号 255245-20140420-0982100320
今日届きました!少しバリがありますがそこまで気にならない程度です。ケースをつけると持ちやすくなりました♪

3 2015-10-04

まあ、満足
全体的には満足ですが、卓上充電器に対応していなかったのは残念でした。

3 2013-06-28

カラフルですごくかわいいです。
ただ、サイドの部分ですごく細い作りになっている所があり
前に購入した物もそこから割れてしまったのでもう少ししっかりした
作りになればいいなと思います。