スマホケース 全機種対応 Galaxy ケース ギ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みけ112さん
  • みけ112さん

5 2020-07-25

とってもかわいいです。
何年かぶりに手帳用型ケース以外にしました。
軽いです。おまけで住まリングもついてきました、が、どこにつけていいか悩んでつけてません(笑)

4 2020-07-12

娘に購入 かわいかったです 喜んでます 家族全員 このシリーズ使ってます

• dubi3さん
  • dubi3さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-23

子供にスマホを持たせたので本人が気に入った物を購入。

• 320yoshiさん
  • 320yoshiさん

5 2019-10-05

woodを注文。スマホはAQUOSですが、欲しいスマホケースなかなか見つからず、こちらで注文。1週間はかかると覚悟していましたが、注文から4日ほどで届きました。
かわいい❗️

• hbs1715さん
  • hbs1715さん

4 2020-07-12

娘に購入。
リング付きで喜んでました!!!

4 2020-07-04

届いた時のインク臭さ?はありましたが、すごくかわいくて色もきれいでした。満足です。

5 2020-05-03

可愛いです!
スマイル柄は好きじゃないので、買ったことなかったのですが、このスマイル柄は可愛いと思い購入しました。可愛いです!

4 2020-03-15

かわいい❗️
娘用に購入しました。とっても可愛いケースで娘も喜んで使ってくれています。

• はるゆ03さん
  • はるゆ03さん

4 2020-02-04

娘の初めてスマホのケース購入。
機種:docomoのギャラクシー
絵柄:イエローのスマイル
思ったより落ち着いたイエロー。
子どもっぽ過ぎず、サイズもぴったりだったので気に入っています。

5 2019-10-25

とにかく可愛い
薄手で軽くて保護フィルムにも干渉しない。
それでいてお値段手頃でしかも可愛い
最高です。
いい買い物をしました。

5 2019-09-07

娘の携帯カバー
娘が機種変したため、可愛いカバーを探してたらこれにたどり着きました。思ってた以上に可愛くて娘も愛用しています。

4 2019-06-04

いつも部屋でスマホを無くすので、色の目立つ奴にしようとsmile黄色を選択しました。
思ったよりも発色の強い黄色では無かったのですが、写真通りかわいいです。

5 2018-08-12

可愛い
子供の初めてのスマホカバーとして購入しました。シンプルだけど可愛と喜んでいます。

4 2019-06-03

軽くて
初めて買いました。
値段も安くて助かりました‼️

5 2019-04-22

可愛い‼
ありがとうございました(*^^*)