スマホケース 全機種対応 GALAXY ケース ギ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-08
  • 良かったです
  • 娘用に購入しました。iPhoneと違い、なかなかかわいいケースが見つけられなかったのですがようやく見つかった!って感じです。印刷もキレイですし、とっても良いのですがスマホにつけてみるとハードケースということもあるのでしょうが、差し込み口などで側面の上下の部分がほぼケースに覆われてない状態になります。親としてはガードするという意味では少し物足りなく感じます。でも娘はすごく気に入ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-22
  • こんなもんかな
  • 商品が届いて想像してたのと少し違いましたが可愛いデザインなので良かったと思います。お店ではこの機種のケースは数少ないですがこのショップだとたくさんの中から選べるので総合すると良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-04

いつも部屋でスマホを無くすので、色の目立つ奴にしようとsmile黄色を選択しました。
思ったよりも発色の強い黄色では無かったのですが、写真通りかわいいです。

4 2019-06-03

軽くて
初めて買いました。
値段も安くて助かりました‼️

5 2019-04-22

可愛い‼
ありがとうございました(*^^*)

4 2018-04-08

良かったです
娘用に購入しました。
iPhoneと違い、なかなかかわいいケースが
見つけられなかったのですがようやく
見つかった!って感じです。
印刷もキレイですし、とっても良いのですが
スマホにつけてみると
ハードケースということもあるのでしょうが、
差し込み口などで側面の上下の部分がほぼケースに
覆われてない状態になります。
親としてはガードするという意味では少し
物足りなく感じます。
でも娘はすごく気に入ってます。

5 2018-08-12

可愛い
子供の初めてのスマホカバーとして購入しました。シンプルだけど可愛と喜んでいます。

5 2018-06-29

可愛い!
クマちゃんのボーダーを娘用に買いました(^ ^)
梱包も丁寧で発送も早かったです。
ありがとうございました!

• Tomo1542さん
  • Tomo1542さん

5 2018-06-18

可愛い★
来るのも早くてよかッたです(*^^*)
また機会があればお願いします☆

5 2018-05-30

かわいいです
とてもかわいくて気に入りました。
開封したとき、少し匂いが気になりましたが
しばらくするとなくなります。
表面がツルツルではないので、持ったとき
滑らなくてよいです。

4 2018-03-30

とっても可愛くて 満足です。
またお願いします。

4 2016-12-09

デザインは可愛い
ユニオンジャックを購入。
予想通りで発色もよく、可愛いです♪
私は手が小さくよく手からスマホを落とすので普段は手帳型を使って壊れるのを防いでいたのですが、今回可愛いな〜と思いこちらのケースを買って使ってみたところ…ケータイを落として1日で画面破壊しました。
このスマホケースさんは悪くないですが、今後手帳型以外は使いません笑

5 2017-08-01

かわいい★
娘のスマホに購入しました。
とても、気に入ってるようです。

• matuyumi42さん
  • matuyumi42さん

5 2017-07-19

スマホケースカバー
なかなか可愛いものがなかった中、やっと見つけました(^^)ショップの対応も迅速で良かったです。

5 2017-07-16

可愛いです
とっても可愛くて気に入りました。手帳型をずっと使っていたのですが、このタイプもシンプルでいいです。

5 2017-04-12

めちゃかわいい♡
大好きないちご柄で持っているだけでテンションあがります!
サイズもぴったりでスペりにくくて良いですね(*^^*)

5 2017-04-08

とてもかわいい!
子供のスマホ用に購入。
手触りも良く、何よりおしゃれでかわいいので
本人も大喜びです。
注文からお届けもとても早く有りがたかったです。
今度は自分用に購入したいと思っています。