スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-29
  • 値段なり、ですね
  • 吹き付け塗装?っぽいので賛否両論有るかとは思いますが、安いのでまあ良しとします。買って半年したら子供に投げられて割れ、買い換えになったので記念レビューします(笑)頻繁につけたり外したりしてたので割れたりしてましたが、外したりしない人には全く問題なく快適に使えると思います。頻繁に外したい人にはオススメしません。うっかり落とすとたまーに割れたりしますが、まぁこの値段なので私は気になり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-10
  • 色味が画像と違うかな
  • 実物を確認できないのがネットで購入のデメリットとは分かっているものの、届いたものの色味は少しイメージが違いました。とは言え、柄は不満ではありませんので、大切に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こん5884さん

4 2019-01-29

値段なり、ですね
うっかり落とすとたまーに割れたりしますが、まぁこの値段なので私は気になりませんでした。
このスマホケースが守ってくれたお陰で今でもスマホ本体は無事なので感謝感謝です。
たくさんの機種、デザインから選べたのは良かったです。
かなり雑に扱われたのに半年ももってくれてありがとう。
ストラップホールも有って、とても助かりました。

5 2019-09-30

発送が早かったです
arrowsの古い機種で店頭ではケースは選べなかったので、取り扱ってくれているのはありがたいです

4 2019-09-28

見た通りのデザインでした。大満足です。丈夫なプラスチック製で、少し重みも気になりましたが許容範囲内です。

• tai207さん
  • tai207さん

5 2019-09-24

柄がいっぱいで、こちらのお店にしました!問題ありません!

4 2019-10-21

黒と灰色のストライプ柄を購入
黒がこげ茶くらいかと思っていたので
少し残念でしたが
ザラッとした表面が手になじみとても気に入ってます

5 2019-09-08

ランダムボーダーを購入しました。
シールなので、塗装がボロボロ剥がれて見すぼらしくなる様な事は無さそうなので満足です。

4 2019-08-15

お試しと思い旦那さん用に購入してみました。本人は「うーん 壊れそう」と言ってました。もう少し様子見て自分の分を考えます!

5 2019-08-06

とても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-08-03

リピーターです
ハードケースタイプを、何回かリピしてます。
シンプルでいて、個性的なデザインで、毎回満足です。
携帯にも、ぴったりはまります。
プリントしてある上に、更にコーティングしてあると、プリントが保護され傷もつきにくいので、ぜひ改良してほしいな。

5 2019-07-18

シンプルデザインが気に入りました。
お財布に入れて持ち歩いているので厚みの無いハードケースを選びました。
ハードケースは手に持つと滑るのでサイドに滑り止めの工夫がされると有難いです。

5 2019-05-20

デザインが素敵だったので、購入。
とても気に入っています。
お手頃だしほかのデザインのものも、購入検討中。
洋服感覚で着せ替えしたいです。

4 2019-05-16

デザイン豊富で対応も早かったです。価格的にも満足でした。

4 2019-03-09

良かった‼️
古い機種だったので、中々良いのが見つかりませんでした。
思った通りのものが送られてきました。
また、購入したいと思います。
ソフトケースがあればもっと良かったんだけど。

5 2019-01-06

とても良いです
ここの商品をずっとリピートしています!
iPhoneはたくさんあると思いますが、Androidユーザーにとっては、とても良いのでオススメです。

• 3lotusさん
  • 3lotusさん

5 2018-12-24

オトナカワイイ!
市販ではipnone対応が多く、デザインもいまいち、こちらのショップはデザインも対応機種も
豊富で、当方高齢ではありますが、ピンクのカバーを購入、子供ぽくないピンクのブロツクデザインでとても気にいっています!