スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

薄いケースを探していたので、良い物を見つけました。

• タク1133さん
  • タク1133さん

5 2020-06-13

発注〜到着までが、思った以上に早くとても良かった。
商品も自分が思ってた以上に良かったです。

5 2020-04-03

母の希望で購入
自分で探して気に入ったデザインだったので喜んでいました
ただプリントのインクの臭いが少しきついとのこと
手に臭いがちょっとついたなどと言っていましたが、まぁ使っていくうちに馴染むでしょう
あとはプリントされた柄にコーティングなどがされていないように見えたので、引っ掻いたりしてしまうとプリントが削れてしまうかも?
使用するのは私ではないのでわかりませんが。
古い機種ですし、加えてAndroidなのでなかなかケースが見つからないのですが満足のいく買い物でした

• 118883さん
  • 118883さん

5 2020-03-23

機種対応品
機種対応品なのでピッタリフィットします。柄が色々有るので選ぶのが大変ですね(笑)

5 2020-01-13

かわいい
以前同じ柄のクリアケースを使っていました。
何度か落としてしまって角がひび割れてしまっていたので、新しいものをと思い、柄がとても気に入っていたので今回は黒ケースを購入してみました。
Androidの2年前くらいの機種なのでお店ではほとんどケースが売ってなく、あっても気に入るデザインのものがないので、とても助かります。
またひび割れたりしたらリピートしたいと思います!

5 2020-08-18

シンプルで、リングもついていて安く購入出来て満足です。

5 2020-08-02

デザインやマットの質感など希望通りで大満足です。
色味が思ったよりも、シャイニーな感じで
大変気に入りました。大事に使います。

4 2020-06-22

息子が欲しいと言うので購入、お気に入りです。
しっかりしたケースで色、質感も、良いです。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2020-06-10

彼氏とオソロで買いました。
カバーを変えるだけで目先が変わって良いですね!
チェッカーとてもお気にいってます。

4 2020-05-16

電源ボタン辺りもぴったりで操作しやすいです。値段も安いし、良かったです。そして、スマホリングもおまけ?で入ってたので満足です!

5 2020-02-06

探していたものにやっと出会えました!
受け取るまでに日数はかかりましたが、想像していた以上の品物でした。スマホのサイズにピッタリしていることはもちろんですが、柄や手触りがとてもよいです。スマホを買い替えてもまた購入したいと思います。

4 2020-01-18

シンプルです。良かったです。
息子に買って買ってあげました。息子も気にいっています。滑り止めが着いているからスマホが落とせんわ本当に良かったです。

• masasnow33さん
  • masasnow33さん

4 2019-11-16

母親のスマホ用に
しっかりした作りで、若干重さは感じられますが、保護ケースとして実用性のある商品だと思います。

5 2019-11-16

気に入ってるみたいです
主人が使っていますが持ちやすく使いやすいみたいで気に入ってるみたいです。

5 2019-09-30

発送が早かったです
arrowsの古い機種で店頭ではケースは選べなかったので、取り扱ってくれているのはありがたいです