スマホケース 全機種対応 ARROWS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

ジャストサイズ
クリアケースですので目立たずカバーしてくれます。
そして背面にリングを貼って使いやすい状態に+させてもらい使用中。
大満足ですね^^

5 2019-08-06

旧タイプでも取り扱いがあるのが嬉しいです。

5 2019-05-12

F-05J用に購入しました。docomoショップで購入すると2.5%増しの価格になりますが、使い変えとして二枚買いしても文句ないです、リピーターさせていただきますね。

4 2019-03-23

シンプルで良い感じ、発送も提示道りで満足です。 商品の袋の中に削りカスが多々あり、ボタン周りの角をもう少し滑らかにして欲しいかったです。 気持ちは☆4.5ですが出来ないので☆4とさせていただきます。

5 2018-11-21

サイズもピッタリ
シンプルなケースながら、サイズはピッタリで満足しています。

5 2018-10-31

安いし良いですね
安いしケースだけ欲しい時に助かりました。

5 2018-10-18

コスパ良しです。
機種に合うケースをお安く買えて良かったです。

5 2018-04-26

実用的
フィット感とても良いです
本当にピッタリです
画面保護シートが付属していればもっとよかったです。

4 2018-05-22

スマホから外れる心配はないくらいピッタリサイズです。クリアカラー綺麗です。ボタン近くの箇所でスマホカバーのエッジが少し引っ掛かる感があり星4つ評価です。

4 2018-02-22

時間はかかりましたが
スマホにもフィットして良い感じ。
お安いしいいですね。

5 2017-12-02

ぴったりサイズ!
装着も簡単で、隙間が無く、ピッタリサイズでした。ボタンも不自由無く押せるように隙間が出来ていました

• hika-ruさん
  • hika-ruさん

4 2014-08-17

満足です
他社品を使用していたのですが、落として破損してしまったので購入。安価のためか傷つきやすいような気もするが品質には問題ありませんでした。ただ、前回落として破損させたところがカバーされていないものだったので☆4つです。

• kannacyanさん
  • kannacyanさん

5 2013-07-09

受注番号=255245-20130706-0252775134
デコするのに買ったのですが、このカバーは何もせずシンプルに使おうと思います
某メーカーのカバーは他ののメーカーにも対応してるので必要の無いところ迄カットしてあるので色違いのカバーをすれば本体の色が出てデコでカバーしないと駄目でしたが
このカバーはハードで有り又、あつらえた様に下地も出ずキチッとしています。
次回はデコ様に透明カバーの柄入りを購入したいと思います

5 2016-03-07

娘に頼まれクリアーのハードカバーを探していてこちらで見つけました。期待通りの品物で大変良かったです。

5 2015-02-03

速い対応、有り難うごさいます。サイズぴったりで満足です。