スマホケース 全機種対応 AQUOS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

ちゃんと使えて、かわいいデザイン。
娘のスマホを買ってあげたので、娘が選んだのがこのデザイン。
とってもカワイイと喜んでます。
ただ、デメリットかなって思うのが3つ
1.落下した場合、たぶん画面が割れるだろうと思われるカバーの材質
2.手帳型じゃないので、画面への傷が気になるので画面保護フィルムの購入が必要になる
3.レビュー記載でスマホリングが付いて、落下防止にとっても良いですが、付けたことで重たく感じます。
娘の満足度は高いですが、親としては、不安ですね。

• cherry1909さん
  • cherry1909さん

4 2020-06-06

AQUOS R 用を購入しました。近所の家電量販店などではなかなか見ない携帯の種類なので、今回購入できて良かったです。
NICEのイエローを買ったのですが、色味は期待よりもちょっと暗めでした(^_^;) 色は「smile」の黄色の方が自分好みだったかもしれません。
でも、すごくきっちり携帯にはまるし、落ち着いた感じで気に入っています♪リングも重宝しています(^ω^)
また、違うのも買おうかなと「お気に入り」に保存しています。願わくば「ひっつく」版でAQUOS R 用が欲しいです(^ー^)

4 2020-04-16

問題ないなく
問題なく使用してます。
ただ、黒ベースなのが残念。

• ELTLOVEさん
  • ELTLOVEさん

5 2020-04-07

とても良い感じ
デザインも良く大変満足しています。楽しみに待っていたので直ぐに届いたのも嬉しいです。

5 2020-03-28

NICE-BKを購入しました。
黒で、かわい過ぎないところが気に入っています。
おまけのスマホリングもうれしかったです。

5 2020-02-03

かわいい
イエローのケースを探していたのでスマイルのイエローはピッタリでした。
手頃な値段にも満足してます。

5 2019-10-29

値段は高い…泣
25日に注文、土日挟んだので29日到着。
ブラックを購入しました!
30代でもイタくないデザインでした!
おまけのスマホリングもありがたいです。
初めてなのでリングの装着位置に苦労してますが(笑)
接着剤のような臭いはありましたが使用してるうちにとれると思います。
値段はiPhoneケースと比べて高いと思います(泣)
Android系は可愛いデザインがなく値段が高いのは仕方ないですね。
セールになったらリピートしたいです。

• mocha1222さん
  • mocha1222さん

5 2020-07-17

機種変したので再購入!
思った通り素敵でした!過去にも購入しましたが、違うスマホに機種変したので再購入です。
とても満足しています。

4 2020-07-08

スマイルのグレーにしました。可愛すぎなくてちょうどいい感じです。問題なく使えてます。

5 2020-06-15

スマイルのピンク購入させて頂きました(^^)派手なピンクではなくとても可愛く気に入りました。

5 2020-06-08

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-05-29

かわいい
到着が遅かったですが、とてもかわいいです。
おまけがついていたのですが、細かいゴミらしきものが粘着のところについていて残念ですが使う気にはなりませんでした。

5 2020-05-24

迅速な対応で、とても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-05-23

注文して3日後に届きました。
商品はブラックにしたのでシンプルかつ可愛さも兼ね備えた大人っぽい感じで気に入りました!
幅広い年齢層で使えると思います。
スマホリングのプレゼントありましたが、私は使わないので人にあげようと思います。

4 2020-05-04

匂いとベタつく感がありますが、そのうち消えるでしょう。
アンドロイドはネットでしかケースを買えないので有り難いです。