スマホケース 全機種対応 AQUOS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mocha1222さん
  • mocha1222さん

5 2020-07-17

機種変したので再購入!
思った通り素敵でした!過去にも購入しましたが、違うスマホに機種変したので再購入です。
とても満足しています。

• cherry1909さん
  • cherry1909さん

4 2020-06-06

AQUOS R 用を購入しました。近所の家電量販店などではなかなか見ない携帯の種類なので、今回購入できて良かったです。
NICEのイエローを買ったのですが、色味は期待よりもちょっと暗めでした(^_^;) 色は「smile」の黄色の方が自分好みだったかもしれません。
でも、すごくきっちり携帯にはまるし、落ち着いた感じで気に入っています♪リングも重宝しています(^ω^)
また、違うのも買おうかなと「お気に入り」に保存しています。願わくば「ひっつく」版でAQUOS R 用が欲しいです(^ー^)

4 2020-11-29

黄色のスマイル購入。13日にたのみ土日の関係か1週間掛かりました。
直ぐに欲しかったのでちょっと残念(>_<)
でもケースはピッタリR5に使用です。

5 2020-10-24

対応が、早くとても良い取り引きが、出来ました。

5 2020-09-19

従姉妹の娘のスマホデビューのプレゼントで購入させて頂きました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2020-08-31

イイです
AQUOS sense3+用を購入… キチンとしてて、強度もイイカンジです、着脱もしやすい… 案外、着脱する機会があって、割れたりする(笑

4 2020-04-16

問題ないなく
問題なく使用してます。
ただ、黒ベースなのが残念。

4 2021-01-19

スマイルがかわいいのでデニムにつづき2度目の購入。今回はウッディースマイルにしてみました。穴が開いたような模様がありちょっと残念・・・

5 2021-01-12

可愛い&#9825;
子供用に購入(^^)
大好きなスマイルなので大切に使ってます。

• あか3655さん
  • あか3655さん

4 2020-11-06

思った通りとてもかわいいです。
おまけのリングも透明で、イラストの邪魔せずかわいいです。
においは、結構残ってます

• kao10131415さん
  • kao10131415さん

5 2020-10-26

子供用に購入しましたが、リングもついいてて喜んでました

4 2020-10-11

写真通りの色合いで、個人的には満足しております。

4 2020-09-12

お取引ありがとうございました(*^ー^*)

4 2020-07-08

スマイルのグレーにしました。可愛すぎなくてちょうどいい感じです。問題なく使えてます。

5 2020-06-15

スマイルのピンク購入させて頂きました(^^)派手なピンクではなくとても可愛く気に入りました。