スマホケース 全機種対応 AQUOS ケース ア...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-20
  • AQUOSセンスに。
  • スマイルのものを買いました。シンプルでおしゃれに見えます。サイズ感や造りもしっかりぴったりです。これから長く使っていると傷がついてきてくすんだ感じになる予感はしますが、そうならないように大事に使おうと思うし、他にも気になるデザインのものがあるので、傷だらけになったときはまたこの品を買い直したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • dorachu2002さん
  • 3 2018-01-25
  • 1点だけ不満
  • 充電を充電スタンドで行おうとすると、カバーで塞がってしまっている為できないのが不満ですが、絵柄や素材は満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-22

スマホケース
今まで使用していたケースが手帳だったのですが、白いスマホがピンクに変色しました😢可愛いケースを買いましたので、長く使用したいと思います。

5 2019-06-23

Android用でもこんなにかわいいデザインの物を作っていただけてありがたかったです!いろいろ悩んだので、また違うデザインも注文したいと思います。

4 2019-05-03

かわいい
連休中でしたので、発送は遅くなるかなと思ってましたが、すぐに届きました☆
商品もシンプルで可愛かったです!

• skm722さん
  • skm722さん

4 2019-05-01

可愛い
しっかりした商品で安心しました。さらさらしている感じで、 滑りおちないか心配も少しありますが、大切にします。

5 2019-04-22

満足です。
とてもかわいく満足しています。案外早く届きました。

5 2019-04-01

とてもかわいいです
スマイルのイエローを買いました。とてもかわいくて早速使っています。気に入っています。

5 2019-03-25

かわいい
小さい子どもがスマイルマーク見るから写真撮りやすいかな。

5 2018-10-19

手帳カバーを使ってたけど、重くて…。
スマイリーがとてもかわいくて気に入りました。
また何かあれば購入したいです。

5 2018-08-03

中学生の娘が♯30を選んで購入しました。かわいくて、商品もしっかりしていてよかったです。

5 2018-04-22

違う機種同士でも。
お揃いのスマホカバーが欲しかったのですが、iPhoneと、AQUOSで同じカバーがなかなか見つからず、こちらのショップにたどり着きました。
デザインが豊富なので、どれにしようか悩みましたが、黒のボーダー熊さんを購入しました。可愛いです?(^^)/
またカバーを変える時は、こちらのショップで購入したいです。

5 2018-03-20

AQUOSセンスに。
スマイルのものを買いました。
シンプルでおしゃれに見えます。
サイズ感や造りもしっかりぴったりです。

4 2017-12-23

AQUOS R用
ピッタリサイズでとっても可愛い。
お気に入りです‼
郵便の遅延で届くの遅かったけど…
お店の対応は迅速で梱包もきちんとしてあり、とても良い印象です。

5 2018-07-05

カワイイ
耐久性メインのカバーからデザイン重視のこちらに変えました(スマイルの黒)
守られてる感は耐久性のよりは落ちますがとにかくカワイイ!!とても気にいってます!

5 2018-05-16

良かったです
娘の使っているスマホに合う可愛いカバーがなくて悩んでいましたが、写真通りの可愛さでサイズもピッタリで良かったです。

5 2018-02-17

良いです。
可愛いデザインがたくさんあって良かったです。