スマホケース 全機種対応 XPERIA ケース エ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-18
  • HUAWEI P9Light用
  • すごーく安いっと言う訳ではないけど、デザインが可愛いかったので#19を購入しました!他のレビューに、臭いが気になるとありましたが、最初だけ、インクっぽい臭いはしましたがすぐに気にならなくなりました。携帯のサイズにもピッタリで、カメラや指紋認証、サイドの穴にもピッタリです。サイドの部分だけ透明になっているので自分の携帯の色が見えるようになっています。私の携帯は、ゴールドなので大人っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • No.21購入:本体がカッパーなので、大人モダンな感じになるかなと思い、このデザインにしました。思っていたものと違って、シールを付けたような感じがどうしても気になりました。サイドには柄がなく、綺麗に処理してありますが、これならイラスト系の方が良かったかなと感じました。元々薄いスマホなので、カバーを付けてもかなり薄いですね。 ・・・(続きを読む
  • mugi5hanさん

5 2019-04-14

気に入りました❗
スマホ本体が黒しか手に入らなかったのでそれに合うカバーを探しました。
それなりに可愛くなりよかったです。
また替えもこちらで探そうかな〜✨

5 2019-03-26

nova3で使っています。備えつけのソフトカバーよりピッタリとしていて、とても素敵なデザインです。端末の色も映えます。

5 2019-08-31

満足です。
手元に届くのが楽しみで、毎日ポストを確認していました。
想像通りの可愛いケースでした。
商品の梱包もしっかりしていて良かったです。
また次回も注文させて頂きたいと思っています。

5 2019-08-10

可愛いデザインです
以前のこのデザインのケースを使っていましたがプリントが剥げてしまったので買い直しました。
デザインが可愛らしくて満足しています。

4 2019-05-16

かわいい♪
おちついたピンクで気に入りました♪最初は臭いが気になりますが、そのうち落ち着くかな…。

5 2019-02-18

携帯とピッタリでした。可愛くてとっても気に入ってます。

5 2017-09-18

HUAWEI P9Light用
私の携帯は、ゴールドなので大人っぽい感じになりとっても気に入りました!

5 2018-02-19

いいです
手帳タイプは苦手。でもカバーを付けたいのでこちらを。派手すぎず可愛いデザイン。いい感じです。

5 2018-07-23

チェリーのスマホケースを買いました!ケースもつけやすくてかわいいです!

5 2018-05-30

使い続けても伸びなくて良いです!
よく使いこむと緩くなってくるカバー等もあると思いますが、この商品はずっと使ってもフィットしたままで良いです。伸びなくてすごく良いです♪
ボタンも押しやすくなっているし、買ってよかったです。いい買い物できました!

5 2018-05-25

可愛い!
とっても可愛いです!さくらんぼ柄好きとしてはたまりません!透明なので、スマホの色が透けてとってもいい感じです!

4 2018-03-16

かわいい♪
すごくかわいくて気に入っています。でもまだ五日ですが、少しはげてきています。。かわいいだけに残念です。

5 2018-03-09

満足(*^^*)
迅速で丁寧な対応でした 商品もとても気に入っています!(*^^*)

5 2018-02-10

すごくいい買い物!
XPERIAのSO-01kで購入しました!サイズはぴったりだし、デザインもすごく可愛い!!値段も安いしいい買い物でした!!

5 2018-02-08

可愛い!
本日届きました!
配送も早くデザインもとても可愛いです♪
他のデザインもすごく気になります!