スマホケース 全機種対応 Xperia ケース エ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ta-san2さん
  • ta-san2さん

5 2020-01-26

良かった!
手帳型ケースから切り替えたのですが、アンドロイド機種のカバーは
何店舗見ても気に入るのが無かったけど、この商品は私の好きな薔薇柄で
届いた商品の色も写真と同じでした。
今年は良い年になりそうです。

• tomoko113さん
  • tomoko113さん

5 2020-08-22

ケ―ス☆
やっと届きました。機種変更に伴い、新しいケ―スを探していたところこちらの商品が可愛く他の方からのレビュー評価も高かったのでぽちっと購入。実際に届いた商品もとても可愛く大満足です(^_^)/

5 2020-08-21

除菌シート
新しい携帯用に買いました。以前は手帳タイプでしたが、除菌シートで拭きづらい素材だったので…。これなら大丈夫!

4 2020-08-03

間違って柄色違い注文してしまったんですが、これもありです。薄紫が上品でカワイイです。

5 2020-06-07

すっごく可愛いスマホケースでとても気に入ってます!おまけのスマホリングは期待してませんでしたが意外と粘着力もバッチリで使わせていただいています

5 2019-12-15

良かった
ボーダーカメリア購入。
可愛いです。
数々、カバーを試してやっと落ち着きました。
スマホリングのおまけもありがたく付けて使ってます。
注文から4〜5日で届きました。
インクの臭いはどこで買っても同じ。
使ってるうち、気にならなくなります。
つや消しタイプ。傷が気にならなくて良いかも。

5 2019-11-11

可愛いケースが買えてすごく満足しています😆

5 2019-03-26

nova3で使っています。備えつけのソフトカバーよりピッタリとしていて、とても素敵なデザインです。端末の色も映えます。

4 2019-10-19

私はXPERIA-SO-01Kのサイズを購入しました。サイズもピッタリで、可愛いです。値段もお手頃で、ショップの対応も丁寧で迅速で良かったです。もっと種類が増えるといいなぁ〜

5 2019-08-31

満足です。
手元に届くのが楽しみで、毎日ポストを確認していました。
想像通りの可愛いケースでした。
商品の梱包もしっかりしていて良かったです。
また次回も注文させて頂きたいと思っています。

5 2019-08-10

可愛いデザインです
以前のこのデザインのケースを使っていましたがプリントが剥げてしまったので買い直しました。
デザインが可愛らしくて満足しています。

4 2019-05-16

かわいい♪
おちついたピンクで気に入りました♪最初は臭いが気になりますが、そのうち落ち着くかな…。

5 2019-04-14

気に入りました❗
スマホ本体が黒しか手に入らなかったのでそれに合うカバーを探しました。
それなりに可愛くなりよかったです。
また替えもこちらで探そうかな〜✨

5 2019-02-18

携帯とピッタリでした。可愛くてとっても気に入ってます。

5 2017-09-18

HUAWEI P9Light用
すごーく安いっと言う訳ではないけど、デザインが可愛いかったので#19を購入しました!
他のレビューに、臭いが気になるとありましたが、最初だけ、インクっぽい臭いはしましたがすぐに気にならなくなりました。
携帯のサイズにもピッタリで、カメラや指紋認証、サイドの穴にもピッタリです。
サイドの部分だけ透明になっているので自分の携帯の色が見えるようになっています。
私の携帯は、ゴールドなので大人っぽい感じになりとっても気に入りました!