スマホケース 全機種対応 Xperia ケース エ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

お値段もお手頃でシンプルなケースで使いやすいです。

4 2019-07-20

ごく普通ですが・・・
シンプルなのもだけに しっかりはまるので コスパに優れていて
丁度良いです

5 2019-04-28

シンプルなカバーをさがしてました。送料も要らないし値段以上の品質です。

5 2019-01-13

シンプルでいいと思います
カバーをすると、スマホのサイズが大きめになるのが嫌で、なるべく薄くて違和感のないものを探していました。
値段もお得で、厚みもあまりなく、外したいときは割と外しやすいので、気に入っています。

5 2018-09-10

対応も良く良い買い物ができました(^_^)ありがとうございました(o^^o)

• らいむDさん
  • らいむDさん

5 2018-08-30

ずれたりすることもなくぴったり!
ばっちりでした!
発送も早く、よかったです。

4 2018-04-14

手帳型スマホケースの内側に着けるために購入しました。古いAndroidのケースはなかなか売っていないので助かりました。

5 2014-05-08

静電気が起こりやすいですが、価格も安いので仕方ないです。商品は綺麗で満足しています。

5 2014-04-03

主人用に購入しました。シンプルなデザインでとても気にいってました。。

5 2014-04-03

サイズぴったりでした。
プラスチックで安っぽい見た目ですが、私は気になりませんので
問題なしです。

4 2015-09-06

安いから、心配だったけど、しっかりはまりました。

4 2017-05-11

届きました
まだ装着はしていないのですが予備用に購入。きっちりはめれそうです

4 2017-05-06

思った通りの商品で満足の出来る物です。
今後もこの商品を購入しよう思ってます。

• しば姫さん
  • しば姫さん

5 2016-02-19

遠い宮崎から商品を届けていただきました。
サイズもぴったりで欲しかったシンプルなハードケースです。ありがとうございます。
機種が古くなると対応するものが無くなってしまうこともあるとおもいますが、頻繁に買い換えないので対応していただけると助かります。また、利用させていただきますね。

5 2016-02-05

バッチリ
スマホのクリア用と自分でデコレーションする用に2つ購入しました。
1つ1つチャック付きのパッケージに入っていて、ちゃんと保護されてました。
ケースもピッタリで着脱もしやすいです。 良い買い物ができたと思います。ありがとう御座いました!