蓄光パジャマ 仮面ライダージオウ 110〜120...(ジャンプファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • 銀牙2784さん
  • 銀牙2784さん

5 2019-01-04

子供の命を救う光るシャツ
災害時に命に繋がる商品と言うと大袈裟ですが、購入を悩んでた時に実際、買うぞ!って決めた一押しがこの話なので先にしました。
商品としては『文句なし』です!
まず、子供の好きなジャンルの物を与えるのはお金がかかり、シーズンすぎたらかさばるガラクタになる所、これは『服』なのでその点の心配も少ない。
値段はお手軽
子供のテンションはMAX
光るから暗くして布団に入れるまでも楽になりました。
そして文頭でお話したことですが、被災経験者ならおわかりになると思いますが電気が止まるという時の明かりの貴重さを経験された人にしか伝わらない話ですみません。
えと、子供が光ります。
これ、オーバーではなく命に繋がります。
私も東日本大震災経験者です。
何らかの災害にあった方はその時を思い返してください。
子供が!光ります!!←
何より守りたいものが光るんですよ!
これを考えた時に指は既に購入を押してました。
いざ届いて子供は大喜び
大人は財布に優しくかつ防災もそなえられました。
被災時、子供の方が環境変化への恐怖が強いです。
そんな中、ヒーローヒロインものは護られてる感もあり安心も!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマパジャマ