部品です【メール便5点まで可】 PSB5SAN 対...(ジャンプファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

パッキン紛失したため購入しました。送料無料ならもっといいのなと思います。

4 2018-09-22

ありがとうございました
パッキンを無くしてしまい、毎日子供が水筒を幼稚園に持っていくので、出来るだけ早く配送して欲しかったのですが、連休を挟んでの注文にもかかわらず、素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2018-09-17

パッキンを洗っている時に流してしまい購入しました。良かったです

• noya-styleさん
  • noya-styleさん

5 2018-07-09

満足です。
飲み口パッキンを無くしてしまいました。
送料含めても新しいのを買うよりお得なんで、こちらを選びました。

5 2018-03-09

劣化したり、無くしたりで、まとめて購入しました。また困ったら購入したいです。

4 2017-12-19

洗っているときに無くしてしまいました
今回2つ購入
学校で使うので助かりました

5 2017-09-20

とても助かりました。送料がもう少し安いと良かったです。

4 2017-09-19

助かります
輪っかの方のパッキンが外れやすく、注意していたのですが無くしてしまったので、こちらで購入することができて助かりました

5 2016-11-16

すぐに発送していただけました
子供の幼稚園の水筒のパッキンです。
洗い物の後どこを探しても見当たらず行方不明になり、近所の量販店などを数軒回りましたがこちらのパッキンは取り寄せで2週間ほどかかるといわれ、こちらのショップで注文しました。
できるだけ早く発送してほしいと備考欄に記載したところ、その日のうちに発送してくださいました。
ただ、宅配便だと送料が商品よりもかかってしまうため、メール便を指定したので到着までに数日かかってしまいましたが、結局その後パッキンが見つかり事なきを得ました。また紛失してしまった時のためにストックしておきます。
商品の発送に関してとても迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2017-09-05

みなさん同様、洗った時に無くしてしまったようで、飲み口に当たるパッキンが見当たらず、本当に困っていました。
娘がとても気に入って使っている水筒なので同じ物を買い直す覚悟で探していたところ、こちらを発見。
直ぐに注文させていただきました。
発送もとても早く本当に助かりました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2017-07-12

パッキンを間違って捨ててしまい、購入しました。
メール便で配送料も安いし、不在でも届くのでまた利用したいと思います、

5 2017-03-03

いいですね
いつのまにか無くしてしまうので買い替えは必須です。
すぐに届けてもらえて良かったです、

5 2017-02-01

ストックしておくべき!
子供が冬期は毎日水筒を幼稚園に持っていくのですが、
ある日蓋をした時に違和感を感じ、
見てみたらパッキンがなくなっていました。
探しても見当たらないのでその日からは何かの景品でもらった水筒で済ませましたが、
こんな時のためにいくつかストックしておくと安心だなと思い3つ買いました。
(1セットぐらい水筒を買ったときに付属してるのが一番だとは思いますが…)
水筒の部品はなかなか実店舗では見当たらないのでとても有り難いです。

5 2017-07-29

探してました!
洗った時にパッキン無くしたので新しい水筒買わないといけないかなと凹んでたので助かりました。

• くう0130さん
  • くう0130さん

5 2017-07-01

無くして困ってました
パーツだけ売っていて助かりました。また無くしたら買います

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー