ラッシュガード キッズ 【メール便1点まで...(ジャンプファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chip0330さん
  • Chip0330さん

4 2019-06-07

お値段以上です(^^)
学校のプールの時にしか着させないのであまりお値段高くないものと思って探していたらこちらの商品にたどりつきました。皆さんのレビューにもある通り、すごくしっかりしていて、このお値段には見えません!
120を買いましたが、着丈はちょうどなんですが、やけに袖だけが長くて手が全部隠れてしまうので少し折って詰めました。ま、でももしかしたら来年も着られたりするのかな。
でもトータル的にこれを買って良かったと思っています!

5 2019-05-28

安いけどしっかりしている
まだ使ってはいませんが見た目はしっかりした感じです。

4 2019-04-16

2年は着られそう(笑)
133センチ27キロ弱の娘に。
今年と来年と2年は着られそうで助かった(笑)
まだ着用して泳いでいないので星4つですが、5つになりますように。

• ailohaさん
  • ailohaさん

4 2018-07-07

6年女児に
バレエを習っており、今年こそは日焼けをしないようにと購入。泳ぐときには邪魔と着てくれませんが、プールサイドで着用でだいぶ違うようです。155センチくらいで160を購入しました。ちょうど良い大きさです。お値段もリーズナブルでした♪

5 2019-06-20

小5の息子に160センチ購入。学校の授業で急遽必要になり購入。発送も早くて助かりました

5 2019-06-16

学校使用の為、普段150の娘達に170を買いました。ちょうど良いサイズで悩んでた160にしなくて良かったとおもいました。

5 2019-06-15

発送がはやかった!ものも125センチの娘に140買いましたが少し大きいくらいで問題なく着れそうです!

5 2019-06-14

中学1年の娘が突然に「水泳の授業でラッシュガードが着たい」と。早く届くとのレビューを参考に注文。安いから生地が今一かと思いきや、しっかりした材質、そしてレビューの通りに早く届けて頂き、水泳の授業に間に合いました。167cm標準体型で170を注文。ちょうどいい感じです。

• 68433027さん
  • 68433027さん

5 2019-06-12

画像のイメージ通りで、多変満足してます。

満足です!
プールの授業に間に合うかなーと、心配していましたが、とても早い対応でありがたかったです。
お値段も安いですが、特に問題はなさそうです。良い買い物でした。

5 2019-06-12

安いのにこの品質!!
娘のスクール水着でラッシュガードを
探していたところ、こちらでは安く
販売されていたので購入!!!
届いてみると梱包も綺麗、
品質もしっかりしていて良かったです!
注文から納期まで2日ほどでした!

5 2019-06-11

これから使ってみます。
小1の娘用に購入しました。耐久性はこれからです。

4 2019-06-07

生地はしっかりしてるし、色もよくあるスクール水着のネイビーで良かったです。ただサイズに対しての袖が長く胴回りぴったりめでも袖がやたら長いです。発送早くて助かりました!

5 2019-05-27

前回購入したものが、サイズアウトしたので、再購入しました。146cm、32kgで160を購入しました。腕が長いのでちょうど良かったです。
学校の水泳授業は年に数回しかないので、この値段でありがたいです。

4 2019-05-12

小6の子に購入!安く購入出来て良かったです!