ラッシュガード キッズ 【追跡可能メール便...(ジャンプファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

前回購入したものが、サイズアウトしたので、再購入しました。146cm、32kgで160を購入しました。腕が長いのでちょうど良かったです。
学校の水泳授業は年に数回しかないので、この値段でありがたいです。

• LAGER-GONさん
  • LAGER-GONさん

5 2019-06-25

助かりました✨
プールの授業が始まった後に、ラッシュガードが要ると言い出した、小2の娘に購入。
近所の店舗には、派手なラッシュガードが多く、ネットで探していて、見つけました❗
サイズは、洋服と同じサイズを購入。
届いた商品を着用してみて、良い感じでした👍
梅雨に入るまでに間に合って、良かった😆👌

4 2019-11-25

小学生が体育の時間に使用していますが,喜んで着用しています。

5 2019-06-27

子どもが喜んでます
小学3年生の凄く体格のいい息子が、出っ張ったお腹を気にして買ってくれというので購入。
普段150〜160センチの服を着てるので170を購入してみました。
生地は柔らかくストレッチも効いてて、さすがに少し大きく、160でも良かったのでは?と思いましたが本人は気になるお腹が隠せるので大変満足したようです。まあ、来年も着られそうなので良しとします(^_^;)

5 2019-06-22

小学5年,160cm購入
小学5年,145cm女子に、160cm購入。大きすぎる程でもなく、良かったです。他の通販や、店頭では、なかなか倍ぐらいのお値段で、こちらで、お値打ちに購入出来て満足です。ありがとうございました!

• Chip0330さん
  • Chip0330さん

4 2019-06-07

お値段以上です(^^)
学校のプールの時にしか着させないのであまりお値段高くないものと思って探していたらこちらの商品にたどりつきました。皆さんのレビューにもある通り、すごくしっかりしていて、このお値段には見えません!
120を買いましたが、着丈はちょうどなんですが、やけに袖だけが長くて手が全部隠れてしまうので少し折って詰めました。ま、でももしかしたら来年も着られたりするのかな。
でもトータル的にこれを買って良かったと思っています!

4 2019-04-16

2年は着られそう(笑)
133センチ27キロ弱の娘に。
今年と来年と2年は着られそうで助かった(笑)
まだ着用して泳いでいないので星4つですが、5つになりますように。

5 2019-07-09

配送も早くて助かりました
昨年まではグリーンのラッシュガードを着せていましたが、急に紺でないといけないと学校で言われたため、急いで買いました。すぐに届いたので、水泳の授業を休ませずに対応できて助かりました。

4 2019-06-29

細身かな?
身長126、普通体型の小1の娘に140を買いました。袖は少し長めですが身幅はちょうどいいと思うので細身なのかな?と思いました。

5 2019-06-23

学校用に
学校で使う柄なしネイビーラッシュガードを探していたので、この商品に出会えてよかったです。

• amachan6さん
  • amachan6さん

4 2019-06-22

水泳の時間に必須
去年の夏にラッシュガードなしで日焼けで大変な思いをしたらしく、今年は絶対ラッシュガードが必要との事で、こちらでお安く購入出来ました。本人は満足しています。メール便で送って貰えたのも助かりました。

5 2019-06-21

サイズ選びに迷いましたが、今着ている洋服と同じサイズを選びました。チャックなので着脱がしやすいようです。また体にフィットして泳ぎやすいと本人も気に入っていました。

5 2019-06-20

小5の息子に160センチ購入。学校の授業で急遽必要になり購入。発送も早くて助かりました

5 2019-06-16

学校使用の為、普段150の娘達に170を買いました。ちょうど良いサイズで悩んでた160にしなくて良かったとおもいました。

5 2019-06-15

発送がはやかった!ものも125センチの娘に140買いましたが少し大きいくらいで問題なく着れそうです!