【メール便2点まで可】246067 ランチ巾着 2...(ジャンプファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

802円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-17

カーズが大好きな息子に購入。とても喜んでくれました。縫製もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2015-11-06

給食セットと一緒にカーズを探していました。双子なので2枚セットはとっても嬉しいです。値段も安いので洗濯ようにもうひとつ購入を考えています。

4 2014-04-23

思ったより、生地が薄かったのが残念でした。

4 2014-02-13

2枚組で安かったので購入。
生地が思っていたより少し薄かったです。
他の商品と同時に購入したけれど、メール便1個ぶんの料金ですんだので良かったです。
連絡も早くお店の対応は良かったです。

5 2014-02-02

息子に
幼稚園入学準備に購入しました。
息子も喜んでいました。

3 2014-02-28

カーズ大好き
本日受け取りました。
カーズが大好きな息子の保育園準備に(o^o^o)
画像通りの色合いでしたが、素材が透け透けの薄〜い生地でした。薄さはハンカチみたいな感じ。すぐ穴が開きそう(笑)でも、息子は気に入ってくれました。 もう少し生地がしっかりしたモノでこのお値段なら完璧でしたが…
安く2枚も購入出来て良かったです(*> U <*)