899円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-10-30

在庫: | キャラクター:マイメロディ

2歳半の孫に買いました。
ちょうどいいサイズで自分で物を出し入れでき使いやすそうです。

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

4 2017-03-10

トミカ
前がかぱっとあけるものが欲しいといっていたのでお安いし購入しました。
かわいいです。3歳半の息子95センチにはちょうどいい大きさです。
トミカをたくさん詰め込んでお出かけ喜んでいました。

4 2016-02-13

小さいサイズで背負いやすそうです。子供も大喜びでした。

5 2015-04-20

トミカ
2歳の息子に購入しました。小さなせなかに丁度いい大きさで、自分で物を出し入れしやすいので喜んでもらえました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック