5 2018-12-06

孫への誕生日プレゼントに。
たいへん喜んでくれました。

5 2017-06-16

プレゼントに!
姪っ子の誕生日プレゼントに!!アンパンマンが大好きなので喜んでくれました!ありがとうございました☆☆

5 2017-01-02

孫が喜んでくれた
2歳半の孫にクリスマスプレゼント。アンパンマンと一緒に早速、近くの公園へ散歩に出かけたそうです。 喜んでいる写真がLAINで届きました。
軽量でなかなか良い感じです。

5 2013-12-05

一升餅用に
一升餅をしょうために購入。ちょうどいいサイズでとっても可愛かったです。今は保育園のリュックとして活躍しています。いずれアンパンマン大好きになるのかなぁと思うと、成長が楽しみです。

5 2013-05-26

子供の遠足用に。
幼稚園に入学した子供用に買いました。
とっても、喜んでくれました。

5 2018-06-24

大喜び
孫の誕生日におくりました。アンパンマンが大好きでいつも背負って
いるそうです。水色の色がきれいだし、大きさも丁度いいようです。

5 2018-03-31

とっても可愛い!
孫がアンパンマンが大好きなので、お土産用に購入しました。きっと大喜びすると思います。
女の子なのに青色が好きなので、ブルーを購入。とても可愛い色なので、女の子でも違和感なく使えそうです。
28日に注文して31日にメール便で届きました。
孫に会いに行く前に無事届いてホッとしています。
配送の件では無理を言ったにも関わらず、早急に対応して頂き有り難うございました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2014-12-16

1歳になったばかりの双子ちゃんへ
ピンク、水色をクリスマスのプレゼント用に購入しました。
小さくて軽いので丁度いいサイズです。

• eriko78さん
  • eriko78さん

5 2012-12-24

かわいい
甥っ子のクリスマスプレゼントに☆
お値段も手頃でパステルカラーがかわいいです(^-^)
クリスマス用と注文時に急ぎでお願いしたらクリスマス柄の包装紙も送ってくれました!

5 2012-06-13

とてもカワイイです♪
某お店で実際に手にとって見ているので、商品に対して心配はありませんでした。
子供用リュックサックの想像通りの生地だと思います。
今回は、1歳の誕生日に一升餅を背負わせるのに使いたかったのと、
アンパンマンに興味を持ち始めた娘のためにプレゼントです。
送料もメール便速達にしましたが、実際のお店等で購入するよりも1000円近く安く購入できました。

5 2011-09-15

お気に入り
2歳の男の子に買いました。
リュックを渡した途端に「アンパンマン!アンパンマン!!」と、おおはしゃぎでした。
私が気に入って買ってきた他の物には、イヤダ!と言って投げ出していたのが嘘の様にリュック好きになっています。
サイズも市販の売っている物は大きくてリュックだけ目だっている感がありますが、こちらは2歳児にはちょうどいい大きさです。

5 2020-09-02

とても可愛い商品です。
アンパンマン 大好きな3歳の娘にプレゼントしましたが、とても喜んでいます!
すぐに届いたのも良かったです。

5 2018-01-25

娘の幼稚園用に。
娘がプレ幼稚園に通うために購入しましたが発送も早くて助かりました!とても気に入って毎日背負って喜んでいけてます。

5 2018-01-23

娘に
2歳の娘に、女の子ですが、青がいいと言うので、青にしましたが、可愛いし、結構たくさん入るし、何より、本人が気に入ってるので良かったです。

5 2017-12-19

かわいいです(^^)
姪のクリスマスプレゼントに購入しました!
サイズも良く、渡すのが楽しみです( ^ω^ )

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック