4 2014-02-27

クリスマスプレゼントに購入。
2歳になる娘に。クリスマスプレゼントとして購入しました。毎日保育園に背負って通っています。大きさもピッタリでとても気に入ったようです☆ただ、バイキンマンの白目の部分がオレンジになっているので☆―1です。

4 2020-05-20

姪っ子にプレゼントし、とても喜んでくれました^_^配送も早く助かりました!ありがとうございました(^^)

4 2018-09-05

孫にプレゼントしましたがアンパンマンが大好きで大喜びでした。値段も手ごろで送料も安くまた機会ががあれば利用したい。

4 2017-05-17

小さめかな
幼児用だからか弁当箱を容れるとほとんど何もはいらない。水筒かミニペットボトルくらいがはいればうれしいな。

4 2013-12-04

超!!!かわいい!!!
色も形も大きさも、とーってもかわいい。大満足です。親戚へのプレゼントなので、使い勝手の方はわからないので、星4つにしました。

4 2011-02-26

プレゼント
姪っ子に初めてのリュックを買いたいと思い探して
たらいいのが見つかりました。ピンクを購入して、
もう少し、クリームがかったピンクなら尚更良かった
と思います。アンパンマン、バイキンマン、ドキンチャン
がかわいいです。姪っ子も気に入ってます。

4 2012-02-08

二歳になる息子の保育園の通園用にブルーを購入!二歳児にはちょうどいい大きさでした。息子も喜んで毎日背負ってます!

4 2018-05-22

孫の誕生日のプレゼントにしました。『アンパンマン アンパンマン』と大喜びでした。一つ残念だったのは、中敷きがなかったことです。
しかし姉弟で喧嘩するくらい大人気でした。外ポケットもハンカチやティッシュ等を入れられ助かってます。

4 2017-06-27

写真よりも意外に大きめ
2歳の娘に買いました。
大きめなのでいっぱい入ります。
紙パンツとか入れたりしますが、5枚入れても余裕です。
メール便で安く買うことが出来ました

• 常務2646さん
  • 常務2646さん

4 2017-05-21

一升餅のお祝いに娘に背負わせたらぴったりでした。色や大きさも良く、普段使いにも重宝すると思います。

4 2017-01-01

娘の一升餅用に購入しました。
商品の発送がとても早く良かったです。
リュックなので長く使えそうです☆

4 2015-12-08

かわいいです。
クリスマスプレゼントにアンパンマンが好きな娘に買いました。まだ使っていないので使った感じはわかりませんが、かわいいリュックで使うのが楽しみです。

4 2015-01-08

とても、可愛いです(^^)
クリスマスプレゼント用に孫に購入しました♪
包装は、基本していないらしいのですが、包んで有りましたm(__)m
無理を言って、申し訳ありません。
ありがとうございましたm(__)m

4 2014-10-16

子供の通園バッグに使っています。
遠足のために購入したのですが、かわいい!+ちょうどいい大きさなのでそのまま通園バッグにしています。
丈夫だし、意外と物が入ります。

4 2014-06-04

喜んでました。
しっかりしていてたくさん入ります。ただ、ほつれて肩紐?がとれてしまい、自分で縫い強化しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック