1件~7件 (全 7件)

5 2014-12-16

1歳になったばかりの双子ちゃんへ
ピンク、水色をクリスマスのプレゼント用に購入しました。
小さくて軽いので丁度いいサイズです。

5 2015-10-01

かわいい
あまり入れないので一才児には大きさが丁度よいとおもいます。

5 2013-06-02

孫のプレゼントに。
孫の一歳の誕生日に一升もちを背負わせるのに購入しました。
当日、一升もちを入れて背負わせたらいい感じでした。
これからは、遊びやお出掛け時に使えると思うので重宝すると思います。

5 2012-09-26

2歳の孫のバースディのプレゼントとして選びました。リゥックの重さがとても軽くてサイズも丁度いい大きさでマチも10センチあり、中にマグやお菓子を入れて喜んで使っています。かわいいアンパンマンとバイキンマン、ドキンチャンの顔がついていてとても気に入ってくれました。

4 2012-02-16

可愛い色です。
女の子ですが黄色を選びました。元気いっぱいの感じて似合いそうです。軽くて大きさも二歳の孫には丁度いいと思います。

5 2017-09-14

探してました
早速届きました!ちびに探して見つけました!ありがとうございます!メール便で送料お安くなって更に良かったです!

3 2020-08-26

2歳の娘に買いました
柄、大きさはいいものの材質が少し微妙
この値段だと少し高い気がする

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック