1件~4件 (全 4件)

5 2018-12-06

孫への誕生日プレゼントに。
たいへん喜んでくれました。

4 2017-05-17

小さめかな
幼児用だからか弁当箱を容れるとほとんど何もはいらない。水筒かミニペットボトルくらいがはいればうれしいな。

5 2013-05-26

子供の遠足用に。
幼稚園に入学した子供用に買いました。
とっても、喜んでくれました。

5 2013-02-20

来月2歳になる娘に、保育園用に購入しました。開け口が広く中に物を入れやすいと妻が言ってました。アンパンマンが大好きな娘も喜んでました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック