• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-08-01

リピしました!
やっぱり食べたくなって再び注文(^O^)今回もおいしくいただいてます(#^_^#)安いしウマいし量も多いし文句なし☆多分またリピします!

5 2017-02-16

バレンタイン
30人くらいの集まりがあり、丁度バレンタインが近いし、送料も2000円以上で無料になっていたため、お願いしました。
くるみの存在感があまりないので、くるみの歯ごたえが嫌いな方にも大丈夫でした。
きれいに個包装してくれているうえに5個ごとに箱詰めしてくれていますが、私の場合、1袋づつ差し上げることが多いので、箱詰めをキャンセルして、大きな箱にまとめて入れて送っていただければ送ってもらうときの箱も小さく済んでいいかなと思いますので、検討して頂ければ助かります。

5 2016-11-30

美味しかったです!
チョコレートケーキと一言で言っても幅が広いですが、画像やレビューでは掴めず買うかどうか悩んだのですが、買って正解でした。
ブラウニーやザッハトルテに近い生地でしょうか?
生地自体が半分チョコレートのような、チョコをたっぷり練りこんだ、ずっしりしっかり系です。
近くにお店があったら常連になりそうです(^^)
包装はギフト包装ですので、プレゼントやお土産にはちょうど良いと思います。
自宅消費の場合は過剰包装が気になりますので、もう少しシンプルにしていただけると助かります。

5 2018-02-03

おいしい!
ブラウニーのスティックに半分チョココーティングされていて、食感も固すぎず食べやすいです。甘めですがしつこくないので何個も食べられました(笑)3本1袋が5袋で500円だったんですね。注文時に見間違えて、5本1袋で500円と思ってました。届いて量の多さにびっくりしました。こんなにお安くていいのでしょうか。とても美味しく嬉しくいただきました。

5 2014-03-28

美味しいし、お得感満載!!
このお値段で、この量は安い!しかもめちゃくちゃ美味しいし(*^^*)これからもこのお店は定期的に利用します。

• -るり-さん
  • -るり-さん

5 2020-03-19

コスパが良すぎて驚きました!
しかも美味しいです!
表面はサクサクで、中はしっとりで
チョコもいい具合にサクサクしてます。
しっとりしてるのに、軽いので何本でもいけます。
すばらしいです!
お願いしていないのに、
可愛くラッピングもしてくれて、素敵です!

• MICKsさん
  • MICKsさん

5 2019-12-30

おいしい
バターがたっぷり使用してあり濃厚なお味でとても美味しかったです。

5 2018-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足度大です!
こちらのチョコスティックは初めての購入でしたが、お友達にプレゼントする予定が予想以上に美味しくて止まらなくなりました!
小粒のナッツも良い感じに入っていて、チョコの味も甘ったるくなく程良いバランスだと思いました!またリピートさせて頂きます。

4 2017-10-12

安いですし、きれいに送られてきました。プレゼントにいいかなと思います!味は少しパサパサしますがまあまあですよ。

5 2017-04-13

美味しい。
チョコレートも濃厚でアクセントにクルミの刻んだのが入ってて美味しかったです。もう少しクルミが大きかったらよかったのに。。包装も丁寧にされてました。また、利用したいと思います。

5 2017-02-12

小学生の娘が、友チョコ用に配る為に、購入しました。
友チョコ用なので1袋の量はちょうど良いです。
お味はとっても濃厚で美味しいです。
また来年もお世話になると思います。

5 2017-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめします。
手作りの温かさが感じられるお菓子です。とても丁寧に作っていらっしゃいますね。バレンタインのお裾分けを兼ねてお取り寄せしました。お値段もお手頃価格です。また機会があればお取り寄せしたいと思います。

5 2016-12-14

こちらは想像以上の美味しさでビックリしました。そして食感が絶妙にいいのです。
ゆっくりゆっくりいただこうと思っていたのに、あっという間になくなってしまいました。

5 2014-06-08

大きくてしっとりやわらかな美味しいマドレーヌでした。とても素直なお味で、これでも充分おいしいのですが、暑い季節はレモン風味のタイプがあると嬉しいな、と思います。20140529-0242774234

• kuro-miruさん
  • kuro-miruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2014-04-04

常備しています
主にスウィーツを1店舗でまとめて 交代で購入しています
飽きのこないおいしさで我が家につねにあります
今回プレゼントに当選ってことで 餃子を頂きました
ありがとうございました

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーチョコクッキー