★かわいい型抜きクッキー (5袋)(山形県福祉施設ふれあいショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもおいしい!
本当においしくて、食べると幸せな気持ちになります。
5袋入を7セット、合計35袋購入しましたが、1個も割れる事なく届きました。
配送中に1個も割れていなかったので、ちょっと固めなクッキーかな?と思いましたが、食べてみるとサクッとしていて、口の中で良い感じに優しい味が広がります。
遠方なので送料が少し高めでしたが、それ以上の価値があると感じました。
おいしいクッキーをどうもありがとうございました。

5 2018-04-29

とても可愛くてお買い得品
毎年ホワイトデーのお返しに購入させて頂いております!お味もとても美味しいですし、かなりのお買い得だと思います!また次回も購入させて頂きます!!
プレゼントもありがとうございました😊とても嬉しか思っております。

5 2018-04-01

美味しすぎてリピです
少し前に購入しましたが、また食べたくなり…
遠方で送料がかかりますが、それでも!絶対!こちらのクッキーの味が大好きです!
まとめ買いをしましたが、美味しすぎてあっという間に食べてしまいそうです。
美味しいクッキーをありがとうございます^ ^

5 2018-03-08

大好きです。
優しい味でとても美味しかったです。子供に安心して食べさせられます!またリピします。丁寧なパッケージも心あたたまります。

5 2017-02-08

とても可愛い形のクッキーで、美味しくいただきました。

5 2017-02-11

可愛いクッキーです
作り手の温かさが感じられる可愛いクッキーです。きちんとバターの味がします。
一緒にチョコスティックもお取り寄せしたので、セットでバレンタインデーのお裾分けにします。また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-12-14

とっても美味しかったです。ひとつひとつかわいくて優しい味で、いつまでも食べていたくなりました。

5 2014-01-16

プレゼントにも♪
届いて早速試食してみました。
サクッとしっかり焼いてあって美味しかったです♪
見た目がとても可愛いです。手作りのクッキーが一袋あたり5個入って100円というのはとっても買いやすいですし、ちょっとしたプレゼントにするのもいいな、と思います。 材料もシンプルで安心です。ただ、これだけでは送料無料というわけではないので、その辺は楽天ポイントを上手く利用したりして、ぜひまたリピしたいと思っています。
255227-20140111-0339514128

5 2014-02-12

とっても 可愛いクッキーの形に愛情たっぷり感じました。 とても 美味しかったです。 安いし、また購入したいと思います。

5 2016-02-10

可愛い型のクッキー、とても美味しくて子供達も喜びました。

5 2016-03-01

贈り物に
とてもかわいらしくて美味しいクッキーでした(^〜^)
そしてとってもお安い!びっくりしました!
職場の方に差し上げて評判よかったです♪♪

5 2016-02-08

今年も注文させていただきました。
本当に大好きな味です。
妹にも紹介しました(^^)

5 2015-07-12

前から気になっていたのですが、どうしても食べてみたくなり注文。かわいい感じで箱詰めされていました。
材料も余計な物は入っておらず、小さい子供がいるお友達にもお裾分けしました。
見た目もかわいらしく、味も美味しかったです。
また注文してみようと思います。

5 2015-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
優しい甘さと可愛い形♪♪今回は会社のノベルティとしてお客様に差し上げましたが皆さんに喜んでいただきました。ラッピングもとても丁寧でまた注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-03-12

二回目の購入です
後輩にプレゼントするために買いました。
クッキーの中で1番美味しいと思う品です。
また来年注文したいのでずっと販売してください。

レビュアー投稿画像

新着レビュー