札入れ 小銭入れなし 薄い 長財布 メンズ ...(【革ee】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-27

気に入って貰えましたが
画像で見るのとは少し違います。
フツーの革財布です。
使い込めばこんな風合いになるのでしょうか‥
それと、保証書が付いてなかったのが残念です。
対応は大変丁寧でした。

• okdmotoさん
  • okdmotoさん

5 2019-03-05

満足
感動しました!
質感、色合いも良く、とても丈夫そうです。
丈夫で長く使える財布を探してたので、
これから5年、10年と使っていきたいです。
色の変化も楽しみですね!

5 2018-12-22

プレゼント
誕生日プレゼントとして購入しましたがクリスマスの時期に被ってて渡す日に間に合わないかも…となっていましたが迅速な対応をしていただき無事間に合いました💡
また機会があったら利用します

5 2018-10-29

とても満足しています
とても丁寧に作られていて、色味も写真通り味わい深く満足しています!
レディースの札入れのみで探してましたが、
中々良い物が見つからず、こちらの商品を購入しました。
ネットでの購入には抵抗がありましたが、購入して本当に良かったです!
他の商品も気になるのでまた利用させていただきたいです。

5 2018-10-19

とてもいい感じです
かなり気に入りました。
革の感じが、とてもいいです。私事ですが、もう少し、カード入れを減らして、財布を薄く出来れば最高です。

5 2018-09-10

黒ですがいい感じです、カード入れも8枚は自分にちょうどいいです。
今は堅いですがなじめばいい感じになりそう。エイジング楽しみです。

5 2018-05-24

大変満足しとります。少し納期が長いかな?と思ってましたが、手にしてみて納得ですね。待つ価値ありました。

4 2018-02-21

かっこいいですね。
他社ですがロウ引き二つ折り財布の風合いが気に入っており、今回札入れ(ブルー)を購入してみました。
どのように経年変化していくか楽しみです。
想像していたより皮がやわらかく、ロウ引きも少ないと感じましたが、その分すぐ使いやすい。
しばらくはマットな感じを楽しみます。
作りはしっかりしており、ステッチの色は外側と内側が違う色でおしゃれです。
カード入れが斜めになっているのは、個人的には好みでは無いです。(露出が多く主張しすぎて)
フリーポケットの内側にもカード入れがあると良いと思いました。
(タクシーチケット、診察券などの紙類を入れたい)
製品のクオリティーは間違いなく高いと思います。
ショップの対応、梱包も申し分ないです。

5 2017-11-08

良い
小銭入れのタイプとお揃いで買いました
上品な革でマットな感じが個人的には好きです。
肌触りも良くて、これから味が出るのが楽しみです。
早い対応もしてもらい、満足です!

5 2017-11-06

見事なクオリティ。唯一無二の札入れ
すごくいい札入れです。薄くて使いやすい、その上に革にこだわっているだけあって見事な革質。こういうこだわりがある製品をもっと増やしていってほしいと思うクォリティーですね