名刺入れ メンズ おしゃれ 本革 バレンタイ...(【革ee】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,850円  買い物かごに入れる

5 2017-01-23

日本の革職人に感謝の良い商品
お洒落な形に惹かれて購入。使い勝手がいいかどうか気になったが、いざ使ってみると問題なくスムーズに出し入れもでき快適。以前にもこのお店で買ったが今回も作りと革質は最高級といっていい日本の革職人に感謝の良い商品だと思います。

5 2017-09-24

良い
革製品の知識はありませんが
見て触れてとても気に入りました
デザインも他に無いのでカブることも無いでしょう

4 2017-02-25

良い物
名刺入れを新調したくて購入しました。
蓋が閉じられるもの(パカパカしない)は実店舗でも見かけず苦労しましたが、こちらの商品は要望通りの物で、素材感もよさそうなので購入してみました。期待以上のもので購入して良かったと思います。長く愛用できそうです。

5 2017-02-24

カッコいいです!!
丁寧な作りでハンドメイド感もあり、とても気に入りました!名刺交換の際に注目される名刺入れだと思います
! 違うカラーもほしくなりました。