2024/02/25
    江ノ島と海さん
    お写真の通りの色で大満足です。全体的にしっかりとした作りで、1つ1つ手作りされているところに愛着を感じます。名入れのアルファベットも分かりやすい大きさで嬉しいです。ずっと使っていきたいです。
    自分用
    注文日:2024/02/19
    2021/10/30
    さとちん4694さん
    とても個性的であり、シックにまとまった名刺入れでした。使い込んで味を出していきたいです。
    注文日:2021/10/15
    2019/06/09
    よさそうだけど
    物は良さそうでしたが名刺を入れてると油?が染みてきてしまうようで使用できないようでした。
    注文日:2017/11/15
    2018/03/31
    名入れは?
    注文の際に名入れもお願いしたのですが、 備考欄にイニシャルも入力してあったにも関わらずイニシャルの刻印がありませんでした。 プレゼントだったので、ギフトラッピングの封はしたままで相手に渡して確認しなかった私も悪いのですが…。 特別な物にしたかった分、開封して喜んでいる彼にイニシャルが入っている予定だったとは言えませんでした。 プレゼントした後に返してもらってっていうのもおかしいですし…。 オリジナルの良い物を使ってほしくて、あえてオーダーで心待ちにしていた為、そこが残念でした。 もし買い物かごの時点で私の確認不足やミスで名入れの分の選択が出来てなかったとしても、 (名入れありorなしの選択する場所も無かったと思いますが(;ω;)) 備考欄に記入してあるのであれば、確認の連絡が欲しかったです。 今となっては確認のしようもないので本当に残念な気持ちでいっぱいです。 商品自体は皮も柔らかく、使い込んで馴染むまでが楽しみだなと思える本当に素敵な物でした。 名入れの件が無ければ、他の商品も揃いでプレゼントしたいなと思っていたので残念です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2018/03/07
    2017/10/08
    yoo111さん
    お気に入りです
    皮も色もすごくすてきな名刺入れでした。 きっと使えば使うほど皮がなじんでくるので、これは長く使えると思いました。 名刺もけっこうたくさん入るので使いやすいです。 他の商品も欲しくなりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/24
    2017/09/04
    renegaderibertyさん
    広告通りの出来栄えに満足しました
    商品を受け取りました。丁寧な梱包と期待通りの仕上がりで非常に満足しています。開封時のレザーのいい香りがたまりません。これから大事に育てていきたいと思います。革製品は大好きなのでまた利用させて頂きたいと思います。信頼出来るショップです。
    注文日:2017/08/18