革職人の手縫い 携帯 靴べら キーホルダー ...(【革ee】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 07150626さん
  • 07150626さん

5 2020-06-21

知人に誕生日のプレゼントとして選びました。
注文して届くまで2週間近くかかりましたが待つかいがあるほど、高級感が有り、使いやすいとのことで、とても喜んでおりました。
イニシャルも入れたので良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-04-11

革の質が良く、とても丁寧でしっかりした縫製で素晴らしいです。大きさも丁度良いです。靴べらのカーブが絶妙でとても使いやすいです。

5 2019-11-10

長く大切にしたいお品が届きました。
名前を入れてもらったので届くまで少々お日にちがかかりましたが、心待ちにしていた時間が報われるような良いお品でした。画面で見るより落ち着いた色味に、思ったよりしっかりとした作りで手や足にとても馴染みました。長く大切にしたいと思います。

4 2018-10-28

軽い
携帯用に小さめで本革シューホンを探していました。
届くと想像以上に軽く驚きました。
芯材が軽く、革も薄いのではないかと思います。
重厚感はないですが、細部の仕上げも丁寧だと思います。
リング根本にあるボタンはスナップボタンではなく
取り外し不可でした。
これがスナップボタンだと使い勝手が良いと思います。

• t3kmさん
  • t3kmさん

5 2018-12-17

丁寧かつ迅速な対応でした。
クリスマスが誕生日の夫へのプレゼントに購入しました。信頼の置ける取引でした。商品も、ステキな物で、満足しています。夫の喜ぶ姿が楽しみです。

• SONWAIさん
  • SONWAIさん

5 2019-06-20

素晴らしいです。
大事にしていたシューホーンをドライブ中に落として紛失してしまいました。そのシューホーンは金属製でしたので、革製だと履きにくいのではと思いましたが、素晴らしく使い勝手の良いお品でした。今度は、プレゼントに購入したいです!

5 2019-01-01

ありがとうございました
社交ダンスをしてるパートナーさんにクリスマスプレゼントで贈りました。クリスマスまでに間に合わないかと思っていたので、クリスマス前日に届いて本当に良かったです。すごくしっかりした作りで、イニシャルも入れてもらい、箱も綺麗にリボンかかってて。すごく喜んでくれました!ありがとうございました。

5 2018-07-28

レビュー遅くなりました!
ちょうど1年前購入させて頂き、夫へプレゼントしました。
毎日使用しているので今はツヤツヤでとても良い感じで、丈夫だし大満足です。
プレゼント梱包もとても上品で高級感があり良かったです。
発送の際もとても良くして頂きました。
プレゼントにおススメです。

5 2018-05-09

気に入って3つ購入
次男の二十歳の誕生日に、記念に残り、ずっと身に着けて使うものを・・・
同じ誕生日の長男にも兄弟お揃いで、ついでに渡しそびれた主人の誕生日プレゼント。
プラスチック製の携帯靴ベラをホームセンターで見ましたが、皮は、割れないし
子供達もニコニコ受け取ってくれたので、満足してくれたようです
色は赤、深みがある赤で、良かったです

5 2018-02-08

靴べら
注文してから、オーダーという事で到着まで二週間位かかりましたが、とても、素敵な品物でプレゼントにしましたが、大変喜んでもらえました。

5 2018-09-27

とてもシック
黒い箱に赤のリボン。靴べらに合わせたサイズなのでとても素敵です。梱包も丁寧なので傷等ありません。プレゼントなので本体はみれていませんが誠意が伝わる商品です。

5 2018-06-22

父の日用に
実物は見れず父からの写メを見ての感想です。感激しました。とても素敵です!高級感がありイニシャルもカッコイイし上品。ラッピングもカッコよく父もとても喜んでくれました。本当にありがとうございます!

5 2018-06-01

彼へサプライズのプレゼントとして購入しました!
発送に時間はかかりますが、しっかりしていて使えば使うほど味が出てきそうです。
彼もとても喜んでくれたので、買って満足です!!

5 2018-03-09

ありがとうございました
バレンタインのプレゼントに贈ったところとても喜んでもらえました。
海外出張の多い彼なのでとても役に立つと言ってもらえました。商品もとてもよかったです。
さっそくキーホルダーとして携帯してくれています。
ラッピングも綺麗にしていただき、発送前の要望にも丁寧にこたえていただきありがとうございました。

• プル1315さん
  • プル1315さん

4 2017-12-26

旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。
大人っぽい包装で包まれていて素敵でした。
開けてみると、予想していたよりも少し大きく感じましたが、作りはしっかりしていそうで靴べらとしては使いやすいのではないかと思います。
旦那も喜んでくれたので満足です

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴べら