2019/08/20
    カズMIX5468さん
    冷蔵庫に凹みが
    中古商品ということで、安くもあったのでこういうものだろうとは思っていましたが、配送中についた凹みなのか元々の凹みなのかは分かりませんが、商品自体、とてもキレイだったので、それが一番残念だったかな、と。 まだ届いて一週間ですが、今のところどちらも正常に作動しています。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/04
    単身赴任中1701さん
    洗濯機が洗い立て?
    洗濯機垢がまだ残っており、二、三回まわしました。私は気にしないよーにしましたが、気になる方はつらいかも。 外見は結構きれいなのに、おしい、、、 洗濯機、冷蔵庫は共に動いてますよ。
    注文日:2019/07/20
    2019/08/01
    はるか7253さん
    発送は早かったけど
    冷蔵庫の足が一つ取れた状態でした。 ガタガタのまま使います。 かなり残念です。
    注文日:2019/07/27
    2019/05/15
    けむけむ9987さん
    まあ、中古だよね
    洗濯機は通常動いていないので使うときだけ使えれば問題ありません。 問題は冷蔵庫。 冷蔵庫は基本24時間稼動しています。 届いた冷蔵庫がハズレなのでしょうか。 たまに冷やし直ししているのでしょうか、そのときのモーター音がバカうるさいです。 新品のレンタルとかにすればよかったと思っています。
    注文日:2019/03/19
    2017/11/25
    初蔵さん
    商品ついて
    商品は、中古品でも部品交換などして、販売するのが当たり前と思います、バカになったネジで余りにも酷すぎでした、御社のオペレーターの方お話しましたが、買い取りされた方のそのままの状態で、御社の最終整備確認がOKなので、こちらに落ち度がないと言われました、しかし接続ができず、あらたに部品を購入した、私は、今までに中古商品を、販売去れてる所で購入てきました、修理して販売されるのが常識と思いますが、御社のお客様に対するお考えがわかりません。
    注文日:2017/11/06