【中古】 家電セット 一人暮らし用 当店お...(中古家電ショップ エコアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

2点たもパナソニック製品でとても綺麗な状態でした。臭いも汚れもなく、目立たない傷が少しある程度です。動作も全く問題なく使えてます。

• 悠里5445さん
  • 悠里5445さん

5 2019-09-29

冷蔵庫、洗濯機も何も問題なく使えました。
オマケの方は、蓋がオレンジ色の土鍋が付いていて、秋っぽくてちょうどいい感じでした。
こちらも無傷でとても綺麗でした。
冷蔵庫は黒で、とてもかっこいいです。
購入して良かったです!

3 2019-05-15

まあ、中古だよね
洗濯機は通常動いていないので使うときだけ使えれば問題ありません。
問題は冷蔵庫。
冷蔵庫は基本24時間稼動しています。
届いた冷蔵庫がハズレなのでしょうか。
たまに冷やし直ししているのでしょうか、そのときのモーター音がバカうるさいです。
新品のレンタルとかにすればよかったと思っています。

関連ジャンル 家電家電セット