【中古】 家電セット 一人暮らし用 当店お...(中古家電ショップ エコアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

思った以上
一人暮らしの高齢者が冷蔵庫・洗濯機付きのアパートを引っ越してそれぞれ用意するにあたり、
やはり安さが第一と注文しました。しかし、品物はきれいだし、冷蔵庫も考えていたより大きいし
喜んでいます。また受け主が足が悪いため、設置や配線を担当(中古家電エコアース)の方が面倒見て
くれたそうです。ありがとうございました。

5 2019-10-05

2点たもパナソニック製品でとても綺麗な状態でした。臭いも汚れもなく、目立たない傷が少しある程度です。動作も全く問題なく使えてます。

• 悠里5445さん
  • 悠里5445さん

5 2019-09-29

冷蔵庫、洗濯機も何も問題なく使えました。
オマケの方は、蓋がオレンジ色の土鍋が付いていて、秋っぽくてちょうどいい感じでした。
こちらも無傷でとても綺麗でした。
冷蔵庫は黒で、とてもかっこいいです。
購入して良かったです!

4 2018-12-25

状態もとても良かったです!
また機会があればお願いしたいですね

4 2018-10-19

良いです。
使用してまだ1ヶ月経ってませんが、不具合もなく稼働してます。
中古とはいえ、綺麗にしてくださってるので抵抗なく使えています。
ただサイズを選べたらもっと最高だなあとちょっとは思いました。

5 2018-05-14

初めて利用しましたが、とてもよかったです。
商品の品ももちろん対応してくださった方もよかったので周りの人にもおすすめしたいくらいです!!
ありがとうございました★

• のー7000さん
  • のー7000さん

5 2018-05-11

洗濯機の音は多少うるさいが
機能的に全然問題なし。

5 2018-03-30

きれいな品でした
配送連絡も、配置作業も、届いた品も良かったです。

5 2017-12-08

大満足です。
綺麗で梱包もしっかりしてて、とても満足してます。

5 2017-10-25

中古家電だけど、またうまく使えるなら、大丈夫だし、環境にも良いじゃないかなと思ってますね。

• J9894さん
  • J9894さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2019-11-18

購入してみて
二人暮らしには十分な物でした、
が…洗濯機のホースがなかったり洗濯機を
回した時に音がスゴすぎますね。((汗
冷蔵庫は問題なく使えてます♪

3 2019-08-20

冷蔵庫に凹みが
中古商品ということで、安くもあったのでこういうものだろうとは思っていましたが、配送中についた凹みなのか元々の凹みなのかは分かりませんが、商品自体、とてもキレイだったので、それが一番残念だったかな、と。
まだ届いて一週間ですが、今のところどちらも正常に作動しています。

3 2019-08-04

洗濯機が洗い立て?
洗濯機垢がまだ残っており、二、三回まわしました。私は気にしないよーにしましたが、気になる方はつらいかも。
外見は結構きれいなのに、おしい、、、
洗濯機、冷蔵庫は共に動いてますよ。

2 2019-08-01

発送は早かったけど
冷蔵庫の足が一つ取れた状態でした。
ガタガタのまま使います。
かなり残念です。

3 2019-05-15

まあ、中古だよね
洗濯機は通常動いていないので使うときだけ使えれば問題ありません。
問題は冷蔵庫。
冷蔵庫は基本24時間稼動しています。
届いた冷蔵庫がハズレなのでしょうか。
たまに冷やし直ししているのでしょうか、そのときのモーター音がバカうるさいです。
新品のレンタルとかにすればよかったと思っています。

関連ジャンル 家電家電セット