【中古】 家電セット 一人暮らし用 当店お...(中古家電ショップ エコアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

レビュー書くの遅くなってすみません。迅速な対応をして頂き有難うございました。息子も大変喜んでいます。また利用させて頂きたいと思っております。

4 2019-12-24

助かりました
引っ越すことになりこの商品を購入しました。
洗濯機が若干小さいですが今のところおかしなところもなく動いています。

4 2019-08-18

対応もはやく、指定の曜日の配達でたすかりました。一人で生活するには、十分のものです。

• えふ38さん
  • えふ38さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-17

単身赴任の旦那に
単身赴任中の旦那に購入しました。今まで洗濯はコインランドリーだったので来てすぐ嬉しくなり洗濯しまくってるそうです。中古品でキズはありますが問題ないと言ってました。
おまけまで付いてて早速使うそうです。中古品なのでどのくらい長持ちするか分かりませんが買って良かったです。

4 2019-02-04

ありがとうございました
洗濯機、冷蔵庫ともに
けっこう大きく状態も良かったです
オーブンレンジにしましたが
天板等はなく少し臭いがする気はしました
配送の方、重いのに2階まで
引っ越し後の1ヶ月くらいしての
配送にも対応していただき
ありがとうございました

5 2018-05-01

とても気に入りました
本日無事に届きました。指定した日時で届き、対応もとても良かったです。
品物も全てとてもいい状態で、お値段以上だと思います。リサイクル品とあり、少々傷等ありましたが、想定内で全然美品だと思います。
また機会があればリピしたいと思います。

5 2018-04-08

格安で3点買えて満足です!設置もサクサク進めて下さり配達日時も電話したら丁寧に取り合ってくれました!

4 2017-07-20

いいです
遅くレビューを書いて申し訳ありません。よく使用しています!
次にも必要ならば、また利用します。

• bs3614さん
  • bs3614さん

1 2018-09-30

不良品
洗濯機、洗いまではできるものの、そこから先は何回やっても動かない。エラー音のみ。
冷蔵庫は臭い。失敗です。

1 2018-06-02

洗濯機が半年で電源が入らなくなりましたそんなもんなんですかね。

3 2018-04-15

配送の日時の変更とかも…直ぐに対応して頂き…安心出来ました

関連ジャンル 家電家電セット