t.b.v.さんの【中古】 家電セット 一人暮らし用 当店お...(中古家電ショップ エコアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t.b.v.さん

• 静音性:3
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:3
確かに中古品です
概ね満足ではありますが、洗濯機はとてもすぐに使う気にはなれませんでした。
蓋にひび割れがあるものの、見た目はクリーニングされていてそこそこキレイでしたが、
ハズレ製品だったのでしょうかね。
柔軟剤の香りとカビ臭が混ざったにおいがし、
ゴミ取りネットや洗濯槽の見えない部分がかなり汚れていたようで、
大分時間をかけてカビ・垢取りをしました。
リーズナブルな中古品なので許容範囲なのかとは思いますが、
すぐに気持ちよく使いたい方には新品購入をお勧めします。

関連ジャンル 家電家電セット