4 2014-08-24

非常にいい出来でした
注文から約10日ほど経ってから届きました。
注文後に制作しているそうなので、この辺りは仕方ありません。
すぐに欲しいという方にはおすすめできないかと。
ただ、届いてすぐに開け触った感想は、非常にいい出来で買って良かったなと思いました。
個人的にレザー素材が好きなので今回はレザーを選びました。
レザー部分はしっかりした素材で、長く使える印象です。
内部にはすべての面に着脱式の緩衝材がついていて、自分でカスタマイズして、様々な用途に使えるようになっています。
不満点を挙げるなら、開口部のジッパーが、バッグ両端から数センチほど内側に取り付けされているため、全開にしてもバッグ上部がパカッと開かないところです。
ちょっと出し入れがし辛いように思いました。
色々と計算しつくされて作られているので、これも何か理由があってのことかもしれません。
これからこのバッグを背負って、自転車に乗って色々なところで写真を撮りたいと思います。
いい買い物ができて良かったです。
大量生産ものにはない、丁寧さが感じ取れました。
もし何かあればまた利用したいと思いました。