2015/12/07
    小さめ
    アンダー65cmの娘用に購入しました。 サイズ表を参考にXSを選びましたが、思った以上に小さかったです。 背中側ストラップが短く、また伸びない素材のためかなり小さめでした。 また、肩ストラップをクロスで使用したかったのですが、調節して一番長くしてみましたが、こちらも短かったです。 メーカーのサイズ表は目安になっていないので、サイズ選びはとても難しいです。 背中側ストラップの長さが明記してあると有難いです。 素材はさらさらしていて良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/18
    2011/08/22
    舞台衣装のインナーとして購入。 他店でも探しましたが、パットが入れられるか、もしくは最初から入っているタイプが無くて、その意味ではこちらのお店の商品しか探せませんでした。 舞台用にしか使用しないので、お値段は少し高いように思いますが、作りも素材もしっかりしているので、1枚あれば安心です。 背中が、生地ではなく透明ストラップで繋ぐ変わったデザインですが、背中が空く衣装には中々いいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/11
    2017/08/01
    XXLサイズを購入しました。 40代で大人のバレエを始め、165cm、G80のぽっちゃり体型で、大きいサイズのアンダーブラを探していたら、こちらにたどり着きました。カップは丁度良く、ホールド感もあり、感激です。アンダーストラップの付け替えが別売でサイズも豊富で良いですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/27