2024/02/27
    メロディ0708さん
    サイズ:3X-4X | カラー:シアトリカルピンク
    大きいサイズバレエタイツ
    なかなか日本にはないバレエタイツ(*^_^*) 3XL(*^_^*)ステージタイツの控えに大切に使います〜!
    注文日:2024/01/01
    2018/07/26
    最高!
    3XL-4XLを購入しました。 これ最高です。 シアトリカルピンクは結構な白ピンクなので、色だけ残念ですが(本当はオレンジピンクが好きです。)もうそんなことどうでもいい! デブ用バレエタイツって売っていないので、発見して嬉しかったです。 167センチ57キロ、体重は標準ですが腿がすごく太いです。普段の服はL~XLで、こちらのタイツは3XL-4XLを購入。ウエストは緩いですが、レオタードを上から着るので、タイツがずり落ちてくることは無し。 一般的に販売されているバレエタイツは長さも幅も足りず。。こちらのタイツは長さ・幅ともに問題なし。 動きやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/28
    2019/01/18
    この度はお買い上げ大変有難うございます。 嬉しいコメントを大変有難うございます。 サイズの使用感のご記入、有難うございます! 今のところ、大きいサイズのオレンジピンクの製造がないのですが、もし出てきましたらすぐに入荷いたします。 レオタードもアンダーウェアも大きめを入荷していきますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2018/11/14
    motsu738さん
    脚の動きを妨げないタイツ!
    恥ずかしながら160cm・85kgでバレエを継続しています。 いままで安さにつられてLサイズくらいのタイツを格安店で購入していましたが、私の脚の太さでは限界まで伸びてしまい、タイツのきつさで脚の動きが制限されて本末転倒でした。下手すれば1回で伝線する始末。 今回思い切ってこちらの3L-4Lサイズを購入した所、無理なくすんなり着用でき、動きやすさに感激しました。 上質なため長持ちしそうですが、次回タイツを購入する時も必ずこちらをリピートしたいと思います。
    注文日:2018/11/06
    2019/01/18
    この度はお買い上げ大変有難うございます。 嬉しいコメントを大変有難うございます。 サイズの使用感のご記入、有難うございます! レオタードもアンダーウェアも大きめを入荷していきますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2019/04/22
    ゆきのゆうまゆうきさん
    3X4Xを2017年に購入して、ダンスの発表会などに着用してきましたがさすがに傷んだので、またこちらで購入しました。傷んだといってもつま先の部分だけなので、そこだけ切ってコスプレで和服を着る際の防寒対策で履いています。(足は足袋ソックスをはきますがそれだけでは寒いので)
    注文日:2019/03/05
    2019/05/15
    いつもご利用いただき大変有難うございます。コスプレにお使いいただいているということで、大変有難うございます。カラーバリエーションもメーカーが出す分はできるだけ入荷いたしますので、またお使いいただけましたら幸いでございます。 心ばかりですがレビューのお礼のクーポンとお送りいたしました。(有効期間:3か月)次回のご購入にお使いくださいませ。ご購入大変有難う御座いました。
    2019/06/07
    素晴らしいです
    日本のメーカーのタイツは小さくて無理だったのですが、自分はこれでちょうどいいです。170センチオーバーの方は3XL-4XLの方が踊りやすい気がします。初めて股のところまでタイツが上がりました。感激しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/23
    2024/03/12
    サイズ:3X-4X | カラー:ジャジータン
    もうちょっとオレンジピンク系かと思ったら見本よりもベージュで普通のストッキングと同じくらいの色でした。
    注文日:2024/03/10