2020/12/24
    北海道大好き
    到着した時に品種が判明するワクワク感。 シャドークイーンが届きました。私はこの品種を知らなかったので箱を開けてビックリ。 とっても美味しい、少し薄めにスライスしてバター焼きにして食べました。(他の料理法も試してみたい) 友人たちにもお裾分けしたらメチャよろこんでくれました。 質のよいたくさんのジャガイモをありがとうございます。
    注文日:2020/11/26
    2022/04/06
    都南かず子さん
    思っていたより小ぶりの物でした。サイズを分かりやすくするために、品物と比較するものを並べて欲しい。
    注文日:2022/03/23
    2021/04/24
    ガッカリ
    本日受け取りました。 箱を開けて、びっくりしました。 訳あり…ではありますが、2.3割の訳あり具合かと思いきや、全て結構な訳あり状態。 この状態なら、近所のスーパーで訳なしが買えたな…と、ガッカリでした。 以前、別の所で購入した時は、訳ありとうたっていましたが、多少の訳あり2.3割あるかないか? 今後は、スーパーで買うことにします。
    注文日:2021/04/17