遅れてごめんね!父の日 アイス ギフト送料...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-05-20

好評でした
毎年、姉にアイスを送っています。
今年はこのアイスクリームを選んだところ、姉から濃厚でとても美味しかったと言って来ました。
満足して貰ったので、とても良かったです。
来年もこれにしようかなと思います。

5 2019-04-07

喜んでいます!
お嫁ちゃんが 、とても喜んでいてくれて、お孫ちゃんも、喜んでいるそうです❣ありがとう御座います😊

5 2019-01-01

嫌いな人はいない
贈り物には、自分が送られて嬉しいものを選びます。
手作り感があり、何よりパッケージが素敵で決め手になりました。

5 2018-07-29

喜んで頂けました!
ギフトを選ぶ時に、かなり迷います。
レビューで、評価が高く、蓋の手描きの絵が素敵なのが決め手でした。
送り先にも喜んで頂けたようで、嬉しいです。

5 2017-08-20

おいしいです。
ふるさと納税をきっかけにこのメーカー知りました。
説明の文章はほんとにそのとおりで、素材を贅沢につかって、自然な味わいでおいしいです。少しシャーベットっぽいアイスクリームです。メロンとか、香料使わずにこれだけ風味や香りを出してるなら、どれだけ使ってるんだろ、って思います。他の味も同じ。
北海道のアイスクリームが食べたくなってほかもいろいろ調べたけど、送料と個数を考えたらこちらのお店のこのアイスが一番得でした。
かなりたくさんあるので食べきるには時間がかかりそうですが、また買いたくなるお品です。

5 2018-02-10

種類がいっぱいで、毎日どれを食べようか楽しみです。どれも濃厚で味の違いもわかりました。冷凍庫がいっぱいになるのが悩みw

5 2017-12-03

お歳暮に
親戚へのお歳暮に送りました。
小学生の子供がいると家庭だったので
アイスが好きという事でこちらにしました。
私の口には入ってませんが美味しかったそうです。
発送も早くて助かりました。

• tera004さん
  • tera004さん

5 2017-08-25

北海道風味のアイスクリーム
暑い沖縄なので、北海道らしい味わいの冷菓をと思い選びました。お孫さんたちが喜んでいると、感謝されました。この度は、ありがとうございます。