スイーツ ギフト送料無料 BOCCA 牧家 プリ...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-22
  • ソース
  • 三種類のうち二種類はザラザラの粉をかけて食べます。その二つは美味しいけどその粉が好みではなく普通の?カラメルソース?がついてるやつが一番おいしかったです!開け方も意外でびっくりしました(笑)また頼みたいです&#1002 4; ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-17
  • 濃厚!
  • つまようじ使用で取り出す方法が面白くてちょっと快感(笑)添付のソース、特にカラメルソースの苦みが絶妙♪そしてブリュレのクラッシュがとっても美味しくてこのパウダーだけでも欲しいくらいです。プリンの方は濃厚かつ甘めで美味しいですがあっさり味が好きな我が家には・・・濃厚好きな方にはお勧めだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-26

ギフトにピッタリでした。
風船を割ってプリンが出てくる遊び心があり、味も美味しいのでお子さんがいる方へのプレゼントにはぴったりです。また利用させていただきます。

5 2019-09-14

プレゼントで購入しました。
とても美味しそうと喜んでくれました♫

4 2019-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
贈り物にしたのですが、一緒に食べました。濃厚で、カラメルカリカリが、食感が楽しめました。
ただ、割り出すのを、失敗したら残念な丸になってしまいましたが、味はかわりません!

5 2018-12-25

子どものいる家庭にお歳暮として送りました。形が丸くてかわいらしく、子どもたちにも喜ばれたみたいです。

5 2018-08-29

誕生日プレゼントとして購入しました。
包装がツルンとむけるさまが面白いのです!

• freeeemanさん
  • freeeemanさん

5 2018-08-09

お早い対応ありがとうございます
誕生日プレゼントで買いましたヾ(´▽`*)
間に合ってよかったです(^皿^)

4 2018-07-21

母の日
母の日に、義母に贈りました。
連絡はないのですが、喜んでもらえたらよいのですが。

5 2018-07-13

内祝いに
内祝いのついでに自宅にも購入したのですがびっくりするほど美味しかった^_^
特にプレーン?が^ ^

4 2018-06-22

ソース
三種類のうち二種類はザラザラの粉をかけて食べます。
開け方も意外でびっくりしました(笑)
また頼みたいです✨

5 2018-06-01

よかったです
母の日に送りました。母も大変喜んでいて、味も美味しいといっていました。また、購入して送りたいとおもいます。

5 2018-05-06

とても濃厚
母の日用に購入。
とっても濃厚で美味しかったです!
義理のお母様にも差し上げたのですが
喜んで貰えました。

5 2017-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早く発送して頂きましてありがとうございました。

5 2018-06-13

美味しかったです
ブログで美味しかったというのを読んで初めて買ってみました。
濃厚でカラメルソースやトッピングが美味しかったです。
でも食べてみて気が付いたんですが、私自身はカスタードの固めのプリンが好きなんだな。
今度は、みなさんお薦めのヨーグルトを買ってみたいと思います。

5 2017-06-30

喜んでもらえました
父の日にお義父さんへ贈りました。見た目も可愛く美味しかったと喜んでもらえました。次は自分用に買おうと思っています。

3 2018-07-17

濃厚!
つまようじ使用で取り出す方法が面白くてちょっと快感(笑)
濃厚好きな方にはお勧めだと思います。