かに ギフト送料無料 えりも活蒸し毛蟹3尾...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

お歳暮
実家にはじめてお歳暮送りました。
色んな口コミを見て状態が良くないとか多かったので蟹自体を悩みましたがこちらは期待していた蟹の身も蟹味噌も楽しめたようでまたリピートしたいなと思いました!鮮度に厳しい親なのでよかったです。
冷凍しっかりされてたみたいです!笑 ありがとうございます。私もつぎは食べたいと思いました。

5 2020-01-31

年始の自宅用に購入し、家族みんなでいただきました。身がぎっしりと詰まっていて、大満足でした!

4 2020-01-07

大変満足
正月の家族団らん用に購入し、皆で楽しんだ。解凍が上手くいかず甲羅酒はできなかったが、蟹の身の味わいは良かった。

5 2020-01-05

美味しかった
正月に家族と食べました。
味もよく、とても満足です!また機会があれば買いたいと思います!

• merikkuさん
  • merikkuさん

5 2018-03-12

とっても美味しかった!!
とっても美味しかったです!!
この値段でこのボリューウムミソはたっぷり身はパンパンに詰まっているし言う事なし満点です!!
またリピしたいと思っています。

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,034

4 2015-07-03

妻へのプレゼント♪
毛蟹大好きな妻へ貢物を贈りました。
普段は、茹でたてを買ったり、送って貰ったりして食べています。
冷凍は一切食べませんが、「蒸し毛蟹」「急速冷凍」との事で使わせて頂きました。
自然解凍ではなく、添付のレシピ通り塩を入れたお湯で3分茹でて食べたそうです。
味噌も身も美味しかったとのこと。
ただ、茹で蟹と味の区別がつかないとのお言葉でした。
400g2匹で価格はこんなもんです。(北海道の場合)
ただ、冷凍なので☆一つマイナスしました。

5 2015-08-25

小さめですが、身がぎっしり、味噌もたっぷりで大満足でした。

5 2017-04-03

ゴルフの賞品にしました。数ある中から選んだものなので期待も込めて星5にしました。

• atscdさん
  • atscdさん

5 2017-01-22

田舎の両親用に
美味しかったと電話がありました。ありがとうございました。

5 2016-01-10

美味しいです♪( ´▽`)
この価格で、この美味しさ、goodだと思います(^ω^)

5 2015-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に贈りました!蟹は大変喜ばれました(笑)

• 敏9974さん
  • 敏9974さん

5 2015-07-27

自然解凍し頂きました。
説明書にそって解体できて良かったです。
殻は固くなく料理バサミで十分でした。
スーパーで売ってる市販のカニ酢がイマイチなので
美味しいカニ酢が付いていたらいいのにと思いました。
また購入しようと思います。

5 2015-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトで購入。身入りもまずまずだったようで、喜ばれました。

5 2015-07-02

期待を込めて
この時期の毛蟹ってどうなんだろうと思いつつ、カニ専門の店は夏場でも営業しているなと思いつき、注文しました。こちらで毛蟹を頼むのは初めてですが、期待を込めて☆5で。
注文番号:255202-20150628-128533166

5 2015-06-20

ずっしりと身入りのよい毛ガニで、解凍の仕方も他店では書いてなかった方法を教えていただき、届いたその日においしく食べることができ最高です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ