母の日 プレゼント 肉 ギフト【長沼本店直...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hira_67さん
  • hira_67さん

5 2019-06-01

いつも贈り物で地方に送っています。先方さんも大変満足頂いています。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2016-01-25

近くの街に住んでいますが 昨年知人に教えて貰い初めて食べました。筋と余分な脂肪が取り除かれ 柔らかく美味しいです。1枚1枚厚みがあり味も染み込んでいるので 知人はラムカツにしてお弁当に入れてあげると言っていました。柔らかいので冷めても美味しいみたいです。今回は かねひろ特上ラム好きの友人へ 誕生日プレゼント用に注文しました。

• t.t720さん
  • t.t720さん

5 2017-03-05

まだ食べてませんが
まだ、食べてはいませんが、期待とワクワクを込めての評価とさせていただきます。
早く暖かくなって、外でジンギスパーティーがしたいです!

5 2016-10-22

美味しいさ間違いなし
てどおしても友達に食べさせたくて購入
何回食べても美味しい、、、、
友達も満足してくれました。
かねひろ食
歴30ねん、味変わらず間違いなし

5 2016-09-26

間違いの無くうまい!
友達とジンギスカンの話しをして至ら急に食べたくて、購入、
うまいね、、、、間違いの無いうまい

3 2016-11-08

普通のジンギスカン
味付けは良いと思います。
ただ脂身が気になる人は・・・・・。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム