ビール ギフト送料無料 ビール 網走ビール ...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-07-13

届きました!
お歳暮として購入しました。
お酒好きの父なので、この辺だと手に入らないなぁっと思って一目で決めました。

4 2019-01-19

パーティーにぴったり
お正月に家族でいただきました。ブルーとグリーンはビール?って感じでしたが見た目綺麗で楽しめました。普通のは普通に美味しかったです。人の集まりの時にはピッタリかと

• のん7820さん
  • のん7820さん

4 2018-08-09

プレゼント用なので見てない
送料は無料だけど1本4百いくらでプレミアムも5百いくらなのに3千いくらって高すぎない。たった4本で。
結局送料込みなのかな。包装紙は茶色の紙のしたに網走ビールって書いたちゃんとした包装紙。配送は早い。

5 2018-06-01

支払い方法の変更をお願いした際、素早く丁寧に対応して下さり、とても助かりました。母への贈り物でしたが、珍しいビールということで大変喜んでいました。また、贈り物などに利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-30

無添加なのにすごく美味しかった!
カラフルな飲料はだいたい青1号などの有害な着色料が使用されているけど、これはスピルリナ色素使ってて健康的!
しかも美味しかったし美しいしでリピ決定です。

5 2018-03-19

見た目良し(外箱)、色も綺麗で美味しいです。

5 2018-03-16

お返しに
お返しに購入させて頂きました、オレンジ色のビールは美味しいとのこと。
後は聞いてないのでわかりませんが

5 2018-03-14

父の誕生日プレゼントに
とても喜んでもらえました!黒いビールを飲んだ途端「うまい!」と言っていたのでまた購入させていただきたいです。

5 2018-03-14

プレゼントに!!
色が選べる所がとても良かったです。
色がキレイなだけでなく、味も美味しくて
とても喜ばれました。
また、機会があったら、是非とも頼みたいです。

5 2015-06-25

選べるのがいい!
他のお店では既に決まったもののセットしかなかったのですが、こちらは好きなものを選べるのがいい!
まだ飲んでいないのですが、既に満足です!

4 2015-03-02

ギフトに☆
上司へのお返しギフトとして購入しました。味の方は、以前飲んだ事があり、知っていました。ハマナスドラフトは、後味がほのかにフルーティで女性にオススメです☆
上司とその奥様に楽しみながら、飲んで頂けたらと思い、こちらに決めました。
注文後、2日程ですぐに届きました。手持ちの付いた箱に入れられ、「網走ビール」と印字された包装紙と、エアパッキンで丁寧に梱包されておりました◎

5 2015-06-04

よいです。
レビュー500ポイントはでかいです。お中元リピートです。

5 2017-12-19

プレゼント用に
中は見てませんが、相手の感想を聞いたら追記します。
追記
色も珍しく、味も美味しかったようです。星プラス1しました。

5 2017-03-13

バレンタイン
ギフトで購入しました。とても喜んでもらえました!

5 2016-12-20

青のビールはみたことあったのですが、他の色はみたことがないので期待をして飲みたいです

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール