【メール便/送料無料】スターバックス オリ...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

ちょっとした手土産用に購入しました。お手軽だし、スタバの商品だということもありとても喜んでいただけました。

4 2018-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応でした。
間違えて、開けてしまいました。
きちんと熨斗も印字されてました。

5 2016-09-04

お礼の品
おいしいスタバの商品のドリップがギフトでスタバに行かなくてもできるので助かった

5 2016-09-02

内祝いに
友達への内祝いで利用しました。
喜んで頂けました。

5 2016-01-26

知人へのちょっとしたお礼に便利そうだったので注文しました。丁寧にラッピングしていただきました。

• ko-no$ukeさん
  • ko-no$ukeさん

5 2015-03-11

ギフト
包装もとても綺麗でプレゼントにはもってこいだと思います!

5 2015-01-16

思ったよりも小さい箱ですが、それがかえって相手に気を使わせすぎずさりげなく普段のお礼として渡せるのでいいなあと思います。

5 2014-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しが遅れていたので早い対応で助かりましたー!

5 2014-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさもよくて綺麗に包まれていました。
喜んでもらえました。

4 2013-12-17

缶は大きめ
写真を見て、大きさも考えて買ってみたのですが、思っていたより
缶は大きめでした。でも、ドリップ用のコーヒーを入れるには200〜250グラムで
購入することを考えるとちょうど良いと思います。
今まで他の缶に入れていましたが、スタバのコーヒーはこれにいれるぞと
わくわくしています。

5 2013-12-03

友達へのプレゼントととして
コーヒっ好きの友達へのプレゼントに購入。
入れ物がシックで、長く使えそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ