11/19(火)20時から!エントリーでポイント10...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

たっぷり使えるのが嬉しい
野菜のチーズ焼きピザ風
おもいきり使えるのが嬉しい

4 2016-04-14

美味しい!
今までスーパーで安いものを買っていましたが、あまり体に良くないと言われているセルロースが入っているものだったので変更検討し、探しているところこちらを発見!セルロース不使用で国産メーカーなので安心です!味も美味しく、ちゃんと伸びるチーズです!
マイナス1なのは送料無料にするまで、7袋も1度に購入しないといけないこと。(冷凍庫へ保管中)

4 2014-12-12

美味しいです
たまに他のチーズも試してみるのですが、やはりこのチーズが一番好みです。

5 2014-09-19

セルロース不使用で、とってもおいしいチーズです。よつばのシュレッドチーズの大袋はなかなか売っていないので、こちらで見つけた時は嬉しかったです。これを食べたら、他のチーズには戻れません!

4 2014-07-15

以前、ヨーカドーのPB商品でよつばのシュレッドチーズがあり、安い時に大量購入していました。
なくなってしまい、違うものを使っていましたが、やっぱり全然違う。
お高いけど、しょうがない。お米と一緒に3kg購入で送料を節約しました。
マイナス1は価格です。

5 2014-09-12

常備しています
チーズをたっぷり使っても、塩分がきつくないので美味しいです。
開封時に、10日間位で食べる量以外は、ジッパー式のフリーザーバッグに小分けして冷凍保存しています。以前は凍ったまま使っていたのですが、フリーザーバッグをチルド室に移し替えて、解凍された状態で使った方が伸びも良く美味しい気がします。
送料を加算すると結構高くなってしまうので、どこで購入しようかいつも悩みます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他