アイス ギフト送料無料 北海道 長沼 あいす...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

誕生日プレゼントで送りました。ミルク、ゴールデンバニラ、メロンを選びましたが、ゴールデンバニラが一番濃厚で美味しかったって言っていました。

4 2019-05-20

アイス大好きな母へ、母の日ギフトでこちらを選びました。
味は分かりませんが美味しそうだし、パッケージがかわいい!

• ニナ0633さん
  • ニナ0633さん

4 2018-11-27

楽しみに待っています
毎年お歳暮にアイスクリームを送っていてとても好評です。
今年は大人の週末ランクインのアイスクリームということで反響を楽しみにしてます。

5 2018-08-29

親族への御中元ように2件注文させていただきました。2件とも評判がよく、また利用させていただこうかと思いました

5 2013-08-19

孫のいるご家庭へ
前に道内で食べたら美味しいアイスだったので、今回残暑見舞いで贈りました。メロン4つにチョコ・あずき・かぼちゃを2つずつ。北海道らしい味を楽しんでもらえると思います。個人的にはかぼちゃが好きなんですが、お孫さんの好みはメロンやチョコかなあと。
受注番号255202-20130819-0600985141

5 2013-06-26

実家へのプレゼント
送料無料でお得に購入出来て良かったです。両親が喜んでくれたら良いなと思います。

5 2015-09-29

とても喜んでくれました
毎年、お友達にお誕生日プレゼントを送っています
今年はアイスにしようと決めて、こちらのアイスを送りました
すごくおいしいと喜んでくれました

4 2015-06-23

255202-20150530-0673480208
父の日用に購入しました。
アイスが好きなので、喜んでもらえたみたいです。

5 2014-12-22

贈り物に
アイスが好きな知人に贈りました。とても喜んでもらえたので、美味しかったんだと思います!

4 2014-09-08

会社の福引の景品として
会社の福引の景品として使用させてもらいました。
お値段相応の味がするといいのですが(^^;
とりあえず、わからないので4で。
いい評価がきけたら変更します。

5 2014-08-11

大変満足です。
アイスの種類も選べ、受け取った方からも大変喜ばれました。

4 2014-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに利用しました。アイスクリーム好きなお宅で喜ばれました。おいしかったそうです。

5 2013-09-27

最高
いつも大好きなお店で利用させてもらっています。対応も抜群です。

5 2013-09-26

2度目の購入です
両親への贈り物として購入しました。どれも美味しく、特にかぼちゃがお気に入りだったようです。お中元などでまた購入したいと思います。

5 2013-08-28

いつも、地元でお世話になっております。今回は関東の義母に贈り物です。
満足してもらえること間違いなしです。