遅れてごめんね!父の日 ギフト 蟹 カニ送...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-25
  • 優勝セールで購入
  • 小規模の、鍋パーティー用に購入しました。アワビと、エビだけ味見をしました。アワビは、小さいながらもしっかりした味わいで、満足です。エビは普通の大きさでした。殻が付いているので食べやすい様に…と思い剥すと、頭と体が切れてしまい、残念な事に何尾かなってしましましたが、美味しかったです。これなら、パーティーの時に皆に喜んでもらえそうで、購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 今到着いたしました
  • 受注番号] 255202-201 31105-0123 090340です。優勝セールという、お得な7,777円とレビューで500pいただけるというお得注文しました。カニ早速いただきました。おいしかったです。アワビはバター炒めにしようとおもってます。ただ甘エビとイクラは残念でした。かなり前の物かと。。写真とちがいすぎたのでガックリしました。まだあと優勝セールの時のジャガイモと玉ねぎAセットを2箱注文して届いていませんが、 ・・・(続きを読む

4 2015-12-13

アワビもカニもサイズは小さいですがお味は良かったです。

5 2014-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入しました。
母親のプレゼントに購入しましたが、いろんな種類があり喜んでいました。

5 2013-11-23

買って良かった!
255202-20131105-0120527241
届いて開けてみると冷凍だったので、画像の様な華やかさはなかったですが、解凍をし食卓に並べるとすごく豪華でした♪
味は、安くで買って申し訳ないと思ったぐらい美味しかったです!
数年ぶりのアワビなど生で頂きました。
正直、勢いで買いましたが大正解でした♪

• pinaparuさん
  • pinaparuさん

4 2016-01-04

立派でした
紅鮭がとても身がきれいで、母が喜んでいました。エビはやや小ぶりな感じはしましたがとてもきれいです。ズワイガニの実入りが少し少なく感じたので星一つマイナスですが、毛ガニのみそはとてもおいしかったです。

5 2015-10-30

届きました
商品届きました、ありがとうございました。

5 2014-12-30

見栄えも良く、お歳暮にピッタリと思い購入しました。

5 2014-12-16

結婚内祝いに
たくさん頂いた方へのお返しに豪華なこちらのセットを注文しました。
これからお正月の時期ですし、海産物は冷凍もできるし、いいかなと。
ギフトなので商品の感想はわかりません。
職場の上司宛なので鮮度がいいといいのですが、レビュー評価が高かったので期待しています。
こちらのショップは何度も利用しているので、包装、のし、メッセージカードは安心です。

• CowBoyさん
  • CowBoyさん

5 2014-03-24

ギフトとして☆
受注番号:255202-20140321-0807410142
頼まれたのですが、カニ好きな方と聞いていて、初めは活毛ガニを探していました。
たまたまこちらの海鮮セットを見つけて、ボリュームもあり(活毛ガニは同じ価格で2〜3杯でした)、
レビューも好評でしたので決めました。
喜んで頂けると思います☆
今度は、自分用に頼みたいです。

4 2014-01-06

11月の主人の誕生日用に購入したものでしたが、間に合わずのびのびでお正月にも食べられました。
どれをとっても、身はそこそこの大きさがあり食べごたえがありました。
北海道のカニだからおいしいと、ブランドイメージがついていましたがそれにも負けず本当においしかったです。
セットものでなく単品買いならもっと美味かな。

4 2013-12-27

アワビ小さい(笑)
値段相応でした(; ̄ェ ̄)

5 2013-12-02

楽天優勝セール7777円で購入しました。値段に対してボリュームがすごくて対変満足しています。すべて冷凍ですが、解凍方法が細かく記載された説明書があるのでとても便利です。本当に満足です。

4 2013-12-01

正月前にフライングゲット!!
福袋ということで色々と味わえてよかったです。
量的には4人家族で1セットぐらいでしょうか。
我が家は6人家族ですが2人は子供でなので丁度良かったです。
カニといくらは喜んで食べすぐになくなりました。
甘エビはお酒のおつまみとして食べました。
アワビは調理方法がまだ決まってなく冷凍のままです。
レシピや上手な解凍方法などがついていると嬉しかったです。

5 2013-11-25

優勝セールで購入
小規模の、鍋パーティー用に購入しました。
アワビと、エビだけ味見をしました。
アワビは、小さいながらもしっかりした味わいで、満足です。
エビは普通の大きさでした。

5 2016-05-11

母の誕生日のお祝いに購入させて頂きました。
とても喜ばれました。

5 2016-01-11

贈答用
バライティーな品ぞろえで、見た瞬間これだと思いました。
お正月に届き、大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ