【家庭用/お特用/送料無料】手延そうめん『...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

普段、帯の色まで考えずに購入していましたが、クチコミを見て黒帯が良いんだなぁと思い購入。そういえば子供の頃に食べていたのも帯は黒だったかもと思い出しました。こしがあり、安物の素麺とはやっぱり違いますね。家族も多いので消費も早く、徳用で買って正解でした。

5 2019-09-09

田舎のスーパーでは赤帯しかなくて、食べてはみるものの、やっぱり黒帯じゃなきゃって、思い知らされます。今年初めてこちらの商品を見つけて購入。物凄くお得感あり、またリピしたいと思います。

5 2019-09-21

黒帯がなかなかスーパーに置いてなく お安く手に入れる事ができました 黒食べちゃうと〜他は食べられなくなっちゃうんですけどね

• XFITXさん
  • XFITXさん

5 2019-08-28

美味しく頂きました
素麺なら揖保乃糸と決めておりますが大変お買得でした。またリピートしたいと思います。

5 2019-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
実家へのお中元として購入しました!
発送が早くて驚き、とても助かりました!
また贈り物の際は利用したいと思います!

5 2019-07-25

夏はこれです
揖保の糸に慣れてしまったので、他のそうめんは喉ごしがイマイチのように感じられ、毎夏、1〜2回、箱買いしています。夏が終わっても、そうめんサラダ(マカロニよりも茹で時間が短くて便利!)にしたり、にゅう麵したりしています。キッチンにそうめんのストックがあると何かと便利です。

4 2019-07-06

親戚へのお返しに購入しました。
揖保の糸は、安心して送れます。お礼の連絡もいただき、黒帯を選んで よかったと思っております。

5 2019-06-11

おいしいよ
腰があっておいしいよ。
神戸に住んでいるからか、昔から揖保乃糸。
その中でも黒帯の特級が好きです。
暑くなれば、やはり揖保の糸ですね。

5 2019-06-10

やっぱり黒帯
揖保乃糸 黒帯を、一度食べてしまうと
他のうどんやそうめんを食べても
これに戻ってきてしまいます! 自宅用には、たくさん入ってこのお値段!!間違いなく買いです!
思う存分食べられるので家族全員で大喜びです!!

5 2019-05-01

リピーターです
そうめんはあまり好きではありませんでしたが、こちらの特級品を食べてから美味しくてずっとリピしてます。

4 2018-08-17

おいしいです
揖保の糸の黒帯なのでおいしいです。安物はまず茹でる時にだまになりますが、揖保の糸は水が少なくてもだまになりません。ふるさと納税で購入してから切らすとほしくなり今回こちらで購入しました。おすすめです

5 2018-08-24

美味しい❗
美味しいそうめんが食べたくて頼んでみましたが、やっぱり美味しかった。親も「喉ごしがいい」と喜んでいます。またリピしたいです。

5 2018-05-21

やっぱり黒帯!のど越しが全然ちがいます。うまいです!

5 2018-09-08

リピーターです
前回購入してあまりの美味しさと手頃なお値段にリピしてしまいました。帰省した息子が夜な夜な3束ずつ嬉しそうな顔をして食べていましたので、赤帯と比べて食べたら味の違いは歴然でした。100束があるといいのに…と思っていますが、またリピしようと思います。

5 2018-08-20

美味しいです
揖保乃糸が帯によって味が違うのが良くわかりました。また、お値段が安くて驚きました。リピしようと思います。

関連ジャンル 食品麺類そうめん