素麺 ギフト送料無料 手延ひやむぎ『揖保乃...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

お届け物に購入しました。
美味しいのでいい商品だと思います。

5 2015-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
揖保の糸は冷麦も美味しい!お中元にも利用しています。

5 2015-08-17

夏の定番と言えば素麺ですが、我が家では冷麦の方で、しかも揖保乃糸と決まっています。やや太めで硬さがあるのですがその喉越しが家族全員が好みです。なかなか冷麦単品では売っていなくてとても貴重な一品です。

• MADAMさん
  • MADAMさん

5 2015-07-23

この時期最高!
いつもはそうめんばかり食べるのだが、たまたま見つけて久しぶりにひやむぎを食べてみると、これはまた別の味わいで美味い。この企画がなかったら当分食べることがなかったと思うので、何か儲けた気分になった。

5 2015-07-17

リピートです。
前に注文してから、2ヶ月でなくなってしまいました。
で、今日届いたので早速食べました。
ほかの冷や麦となにか違い、かなりつるっと美味しいです。
贈答用にも使いやすい梱包でプレゼントとしてももってこいですが、
家族で食べるのももちろんお勧めです。

5 2015-07-11

冷麦
ちょうど良い。味も食感も良く大変おいしかった。

5 2015-06-21

お中元で送りました。
夏の定番の食べ物なので喜んでくれると思います。

5 2015-06-08

音速の配送でビックリでした!
しかもとても丁寧なお気遣いを頂き、感激しております。
内容は(予想通り)とても美味で、またリピしてしまうかもしれません。

5 2015-05-15

自分用
従姉に頂いたのがあまりに美味しくって、今年の夏はこれにお世話になろうと思い購入。青い袋のはどこでも売ってるのですが、シルバーの袋のってなかなかないんですね。今までは揖保乃糸の素麺の黒帯を好んで食べており、冷や麦ってそんなに食べなかったのですが、このシルバーの袋のほう食べてびっくり!冷や麦美味しすぎますね。なくなったらまた注文します。

5 2015-05-14

贈り物
とても美味しかったと連絡がきました。
また利用させていただきます。

5 2015-05-08

頼まれて購入
私自身あまり麺類をいただかないのですが、
父が大好きなので、購入しました。
毎日ではないですが、気が向けば食べているようです。

5 2014-09-08

大好きな冷麦です。スーパーにはなかったので取り寄せました。

5 2014-08-10

実家への御中元として
揖保の糸のひやむぎは初めてでしたが、こしがあって美味しいと大変喜ばれました。
200グラムの束になっているので保存もしやすく、1回にちょうど食べきれる量で便利です。

5 2014-07-30

喜ばれました
お中元に利用しました。喜んでくれてよかったです。また利用させてもらいます。

5 2014-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に購入しました。こちら本当においしいです(*^^*)
オススメです♡

関連ジャンル 食品麺類ひやむぎ