お歳暮 かに ギフト送料無料 金撰 海鮮セッ...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

ボリュームあってよい
北海道出身の父のためにプレゼントしました。大変喜んでいました。

5 2019-01-08

何度か購入させて頂いておりますが今回も大大大満足でした‼

5 2019-01-06

内祝い
内祝いに親へ送りました。いい蟹だったと喜んでもらえました!
いろんな食材がはいっていて楽しめたそうです。また機会があればお願いしたいです

5 2018-12-12

お世話になった人に送って頂きましたが、こんなに凄い物を貰っちゃっていいの?と大喜びしてました、

• hime 73さん
  • hime 73さん

5 2016-07-20

満足度200%!!
取引先へのお中元を注文をして、便乗して我が家にも贅沢に注文しちゃいました。
特別な日でもないのに届いたその日に毛ガニとズワイガニを解答して夕食に食べました。
冷凍のカニは塩気の強い商品が多い中で、このカニは身入りのしっかりしてたしカニの甘みがあって美味しかったです。
ついつい一人で毛ガニとズワイの両方ペロリと食べちゃいました。
今までも色々な海鮮屋さんのお中元お歳暮を注文しましたがリピ決定です!!
きっと取引先の方も喜んでくれたはずです。

5 2016-01-03

喜んでもらえました。
5人家族でも楽しんでもらえたようです。おいしかったと言ってもらえました。

4 2014-10-06

最高でした。
カニは、あたりはずれがありますが、これは、最高でした。ズワイカニは鍋に、毛ガニは、そのままいただきました。最高に美味しかったです。ただ残念なのは、イクラの量が写真より少なく感じた事です。

• はは47さん
  • はは47さん

5 2014-04-06

喜び
お祝いのお返しに購入しました。現物は見ていませんが、先様より豪華な品が届いたと喜びのお返事をいただきました。指定日も約束の日に届きました。心配していましたが、商品ともに安心しました。お値段以上だと思います。

5 2016-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待を込めて☆5つ
みなさんのコメントを参照にオーダーした訳ですが、これで実際に大したことがなかったらどうしましょう!と思いつつ、思い切ってオーダー。
見るからに豪華賞品だと確信しております。

5 2016-08-21

いいと思います。
両親へのお中元として送りました。
すごく美味しかったと喜んでもらえました。
ちょくちょく購入したいと思います。

5 2016-07-17

友人への贈り物で購入しました。今迄何度か購入させていただいていますが、豪華な内容にいつも感謝されています。また利用させて頂きます!

5 2016-01-17

プレゼント用です
たくさん入っていて、とても喜ばれました!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-01-13

よかったです
指定した送付日もきちんと守って頂き
味・量・コスパとも
とても良かったです
また来年もお願いしようと思っています

4 2016-01-04

カニは思っていたよりは小さかったです。身の入りはまぁまぁでした。

5 2016-01-02

年末に家族でいただきました。
食べごたえがあり、みんな満足していました。
毛蟹も甘くておいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ