コーヒー ギフト送料無料 スターバックス ...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に贈りました。
親戚に出産内祝として贈りました。先方がコーヒーが大好きなので喜んで頂きました。スタバのコーヒーが家で飲めるなんていい気分ね!!と電話で話している叔母さんがとても嬉しそうでした。パッケージもお洒落な感じだし購入して本当に良かったです。機会があったら自宅用に購入して飲みたいです。

4 2015-12-26

コーヒーうまぁ
納得の価格、おいしさでした。
また来年も買うっ‼︎

4 2015-06-25

友達への送り物用に購入しました。
購入後すぐに届いたようです。中身もコーヒー好きの友達に喜んでもらえたのでよかったです。

5 2015-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
香典返しに、購入しました。実物は見てませんが、先方の様子から喜んでいただけたようです。

5 2015-04-14

とてもお得
メッセージカードまで無料でとてもお得です
次の機会もこちらにします。

5 2014-12-24

お歳暮に。喜んでもらえました(*^^*)
またこちらで購入したいと思います

5 2014-12-19

昨年に続き、今年も送り喜んでいただけました。

5 2014-12-12

出産内祝いに
コーヒーなら受け取り主かそのお客さま用でも使用していただけるので、よいお返しができたのではと勝手に思っています。
スターバックスが近くにないところにお住まいの方に送りました。

• w21sanさん
  • w21sanさん

5 2014-03-22

満足
内祝いに贈りました。とても喜んでくれました。送料込みだし、ポイントもつくし、自分で買って持って行くよりお得です。

5 2013-12-23

有名店の美味しいコーヒー
お歳暮に親に送りました。美味しく飲んでくれているみたいなので良かったです。

5 2013-05-11

ちょうどいい
値段、オシャレ度、メジャー度、もらった方も使えるし、保存も利くし重宝しやすそうです。

5 2013-04-10

法事用に贈らせて頂きました。
相手方からもお礼の電話がありました。
送料無料でしたので、とても良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2013-03-30

出産内祝いに
知り合いへ出産内祝いに贈りました。コーヒーが好きな方なので、送料込みで購入できて良かったです。

5 2013-03-09

満足です
知人から頂き、とても気に入ったので友人へお餞別にすることにしました。コーヒー好きな方なので喜んでくれると思います。ラッピングも綺麗で丁寧な梱包でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ