いいよ
2年くらい飲んでいます。夕食前に飲んで食事すると、体重キープできています。

4 2014-07-03

カロリーセーフ習慣
食生活が不規則なのですが食べることは好きなのでカロリーセーフ用に購入。自然素材の桑の葉、ギムネマ、緑茶、キトサン、インゲン豆の複合配合が丸型タブレットになっているので摂りやすく、食事時に1回4粒(1日摂取目安は4粒〜12粒)を習慣つけ続けています。健康補助食品の効果はわかりにくいですが、体重と総コレステロール値は増加していないのであるのかも。ただ運動不足気味に加え年齢とともに代謝が悪いので「大人のカロリミット」も併用してお試し中。こちらは1日4粒目安なのでカロリーが高い食事時に摂っています。賞味期限は2016年5月。メール便発送なのも便利。
255202-20140626-0426485209

5 2014-04-02

今回もレビューを書いて500Pの企画があったので、消費税値上げ前に購入しておきました。
これで当分は買わなくて済みそうです(笑)
半年経過してみてもし他社製品より効果がありそうだと思ったら、完全に乗り換えるつもりです。

5 2014-03-15

先月末にレビューを書いてポイント500という企画があるのを知り初めて購入したのですが、先日のSuper Saleの時にもまた同じ企画が開催されていたので、どうせ増税前だし・・・と思って買ってしまいました(^^ゞ
前回も書きましたが、私はダイエット系のサプリメントは毎回数種類を服用しているので、どれかが突出して覿面に効いているというのは実感出来ていません。
こちらも「体重減少」というよりは、「現状維持」に重きを置かれたタイプではないかと思いますが、信じる者は救われると思って服用してみます。

4 2014-03-19

ファンケル カロリミット ダイエット
2014年3月の楽天スーパーSALEで注文。ちょうど「購入&レビューを書いた方全員に500ポイントプレゼント」が開催中でした。今もレビューを書いて500ポイントが2014年3月22日09:59まで開催中です。知人がカロリミットで効果があったそうなので、旦那に頼まれて注文しました。コンビニで買うよりも安くて、送料無料でよかったです。
1回の摂取目安量は4粒。1日4粒〜12粒を目安にお召し上がりくださいと書いてあります。飲むタイミングがよくわからなかったので、カロリミットの公式サイトをみたら「お食事前にお水でお召し上がりになることをおすすめしています。もちろん、お食事途中や食後にお召し上がりいただいても大丈夫です。」とのことです。
画像はチョコラBB(オレンジ色)と大きさ比較。カロリミットは小さい丸型タブレットです。旦那が朝と夜の食事前に4粒ずつ飲んでいます。こちらは原材料の一部にかにが含まれていて、キトサンが4粒あたり100mg入っています。私は以前、アレルギー検査をしたときにカニに少しアレルギー反応が出ました。カニは大好きですが、アレルギーは好き嫌いに関係ないそうです。日常でカニを食べても問題ないレベルだそうですが、サプリだと毎日とることになるので、旦那だけがのんでいます。
「ファンケルのカロリミットは、食事を楽しみたいときにサッと4粒。5つの自然素材を配合した、食べることが大好きな方やダイエット中の方に心強いサプリメント」だそうです。これをのんだらやせるというわけではなく、炭水化物の多い食事や甘いものや脂っこいものを食べる前にとると吸収をおさえるような効果があるのかな?サプリなので即効性はありませんが、旦那は飲みやすいので、続けられそうだと喜んでいました。
255202-20140302-0654810217

5 2015-06-09

バイキング時のお守り♪
リピです。
ハッキリとした効果を実感できているわけではないですが、
気分的にあると安心なので、在庫確保の為購入しました。
日頃、糖分・油ものを多く摂ることが多いので、
お守り代わりに飲んでいます。

5 2014-03-09

外食のときなどに飲んでいると安心感があります。
食べるの大好きで、これを飲まないでたら3ヶ月で2キロ太ってしまいました。
続けて飲もうと思います。

5 2014-03-07

あるとなんとなく安心なカロリミット。
ダイエット中や体重の維持期の外食時に、持っているとなんとなく安心出来るカロリミット。
いつもはファンケルのショップで購入しているのですが、今回、買い回りセールだったので楽天で検索してみたところ、送料込みで3,499円で、しかもレビューで500ポイントプレゼントと言うこちらの商品を見付け、思わずポチリ。
これを飲んだからと言って痩せるわけではないのですが、外食しても、その後の体重増加は防げている気がします。
ファンケルさんの商品と言う事で、なんとなく安心感もあります。
頻繁に飲む物ではありませんが、なくなったらリピしたいと思います。

• 翠244さん
  • 翠244さん

携帯品です。
いつもケースに入れて飲んでます。コレを飲むと飲まないでは微妙に違うのでいいです。効果はよく分かりませんが、飲まないに越した事は無いですね。

• 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2015-06-05

リピート
いつも、飲んでます。現状維持の目的で飲んでいます。
スーパーセールのタイムセールで今回お得に買えました。すぐに発送してもらえるので、安心して購入出来ます。
商品の入っている封筒は、内側がプチプチなので、プラケース入りのCDを1枚入れて、車に持ち込んで聞くのに再利用しています。

• thimocyanさん
  • thimocyanさん

5 2015-12-04

大人のカロリミットは手軽だけど、維持程度。私にはこのカロリミットの方が合っています。平日は1日2回朝晩と、休日は1日3回。夕飯や脂の多い料理を食べるの時には、キリンのメッツ コーラと一緒に飲むようにしています。8月から始めて10kg減りました。食べたい物を食べていてこの結果なので、維持の為にも続けていきます。

4 2015-08-28

買いに行く手間省けて便利
まあそのへんのドラックストアで売っている価格と大差ないですが、配送してくれるので便利です

• HISUI.さん
  • HISUI.さん

5 2014-03-05

必須
この商品を飲むのと飲まないのではやっぱり違うと思っています。類似品よりもダイエットへの有効成分が多いので、多少割高でもこちらを購入しています。

• Canon*さん
  • Canon*さん

5 2014-03-02

もう2年近く続けています。何処よりもお安く購入できて嬉しいです。

5 2014-02-16

たぶん、最安値でした。すごく助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他