バレンタイン チョコ スイーツ ギフト送料...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

内祝いに購入しました。実物は見ていないのですが、先方には喜んでもらえました。

5 2019-11-02

丁寧
千疋屋の包装紙で丁寧に包んであり、千疋屋のビニールの手提げ袋も入っていて、のしもキレイに貼ってありました。千疋屋の箱に入っていたため配達員さんも丁寧に届けてくださいました。お返しとして申し分ない品物でした。ショップの丁寧さを感じました。

• sugarmayさん
  • sugarmayさん

5 2019-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装紙も素敵な千疋屋。全部おいしかったんですが、イチゴのホワイトチョコが特に美味しかったです。
味も料金も満足の内容でした。お友達や両親への贈り物にもピッタリだと思います。

5 2018-02-24

バレンタイン遅れてごめんね で検索して選んだのですが、遅れてごめんの割に送るまで約一週間とのこと、悩みましたが選んで正解かも!
実父に送ったのですが、千疋屋!とのことで実母の方が喜んでました(笑)。
包装紙もとても綺麗だったそうで、とっておこうかな?まで言われ、喜んでもらえました。
ありがとうございます😊

• ally2498さん
  • ally2498さん

4 2018-12-23

美味しい
千疋屋さんですから立派な包装でしたし、贈答用には良かったです。

• 梦-YUME-さん
  • 梦-YUME-さん

4 2018-12-23

旦那の上司のお歳暮に。
喜んで頂けました。

5 2018-12-16

千疋屋の商品は相手方に喜ばれました。。。

4 2018-12-15

満足の商品です
とても喜ばれ、包装紙もかいい。お世話になった方へお礼で差し上げました。

5 2018-12-12

大満足です!
千疋屋さんは、こちらにはないので助かりました!
お世話になっている医院の院長先生なので下手な物は
持って行けないので良かったです(*^^*)
送料無料も有り難いです!美味しいと皆様が書いているので今度は自宅用に購入します。包装も綺麗で見映えがしますね(*^^*)ありがとうございました!(^^)v

4 2018-02-21

贈答用にやはり千疋屋ブランドは欠かせないポイントでした。
大変喜んでもらえてこちらで購入して良かったです。

4 2018-02-11

美味しい!
待望のお菓子届いたーー!早速食べて、やっぱり美味しい( ^ω^ )食感がなんともくせになる。サク、ファサッ、とろっ。やっぱこれだぁ( ̄▽ ̄)

5 2014-01-25

贈り物の試食に購入しました。
想像以上に美味しかったので、
購入決定です。

5 2016-12-20

昔、千疋屋のミルフィーユを頂き、物凄く美味しく感動したので、今回プレゼントと自分用に購入しました。包装もきちんとされ、千疋屋の袋も入っていました。

• ryugyさん
  • ryugyさん

5 2015-02-05

255202-20150128-067155401
高級感あふれるお菓子でした。こんなおいしいミルフィーユは初めてです。
自宅用と手土産用と2つ購入しました。

5 2015-01-29

千疋屋なら
間違いなく喜んでくれると思い、決めました。