5 2014-02-05

息子に頼まれ
長男から祖母への誕生日プレゼントに。送り主の名前も ちゃんと息子の名前にしてくれたようで 助かりました。

5 2020-01-30

上司へのお歳暮に!
疲れを癒せるものがいいと思いこちらに☆
喜んでいただけました(^^)
あまり普段手に入らない種類ばかりで、自分も欲しくなりました(´・ω・`)

4 2020-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
御歳暮に使いました。
好き嫌いが多く、毎年考えさせられるかたなので、今年は自分がバブのお風呂に入っていて、これだ!と思いお願いしました。
お仕事もされている方なので、連絡が来て「ゆっくり温まらせて頂きます。」と喜ばれました。

5 2015-12-11

お歳暮で
注文させて頂きました。
相手に喜んでもらえたので満足です!

• 南330さん
  • 南330さん

4 2014-07-03

定番のバブ
毎日お風呂へ入り、バブは定番のお家へのお中元です。
包装紙が花柄でちょっと可愛かったです^ ^
外のし希望した通りにしていただいたのは良かったのですが、梱包の白い半透明ビニールからお中元と名前まで透けて見えてしまい、ちょっとなぁと思いました。
配達員さんから受け取りの際に少し恥ずかしい、、
あとは紙袋がついていると嬉しいかな。
とはいえ、値段も送料込みでお店と変わらずなので気軽に注文できてよかったです^ ^

5 2020-11-29

実家の一周忌があり何にしようか悩んでいました。自分の欲しいものでいい、とのこと。バブにしました。内のしでお願いしました。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-15

義両親へのお歳暮用で購入しました。
とても気に入っていただけたようです。
この度はありがとうございました。

5 2014-02-09

珍しい香り
お店では見かけない珍しい香りがあって購入しました。特に梅がお気に入りです。

5 2014-01-23

お風呂にバブ
よく粉状の入浴剤のセットは見かけるのですが、錠剤の入浴剤を親戚に贈りたくて、これを選びました。しかも有名な「バブ」!。
送料無料もうれしいです。

5 2014-01-19

これはお得
いろいろなバブが楽しめ、価格も安くとってもお得です。

5 2013-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
商品には満足しています。
あまり見かけない種類が沢山入っていて、喜ばれました。
送料無料なのも良かったです。

5 2013-12-21

親へのクリスマスプレゼントにしました
遠距離の親へのクリスマスプレゼントにしました。
最安値でした。

5 2013-12-16

喜ばれました
入浴剤を欲しがっていた実家に、お歳暮に送りました。とても喜んでくれました。
たくさん入っているのに、価格もお手頃で良かったです。

5 2013-12-08

喜んでいただけました!
お歳暮として義父母に送りました。
何よりのギフトと喜んでいただけました。

• sattoosiさん
  • sattoosiさん

5 2013-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入しました
先方にもとても喜んでいただけました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤