5 2022-12-14

手軽なお中元、お歳暮として利用させてもらっています。

5 2022-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました!
お古の子供服のお礼のに送らせて頂きましたが、ちょうど相手様がコロナで大変だったときに届いたみたいで、とっても喜ばれました!思わぬ形で救援物資になりました!

5 2016-07-23

お中元ギフト
255202-20160718-0446212278
お中元ギフトで定価の20%offで2399円。ウェルチの100%果汁です。先方に今日届き小さなお子さんのいる家庭で喜ばれました。ありがとうございます。

5 2012-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
夏は100%果汁のジュースの御中元が喜ばれます。
数も28本と多いのに、2480円とお値段お得な商品でした。
送料無料で送ってくれるのも有難いです。

5 2013-08-14

仕事の御礼に♪
包装紙が選べるのがうれしいですね。
直接、手渡しをしたかったので、その旨を備考欄に記入したら、紙袋も送ってくださいました。
毎年、仕事の御礼の商品を迷いますが、今年は特に暑いから、こちらのウィルチに迷わず決定させていただきました。

5 2014-07-03

ウェルチはまちがいなくおいしい
前に母親からウェルチのこのセットをもらい、とてもおいしかったし重宝しました。

このたび、友人へのお礼と誕生日プレゼントを兼ねて、こちらを購入!
送料込でこの値段は安い!

ウェルチは間違いない、本当においしいです。
カードの対応もとてもうれしかったです!
ただ、45文字以内って短いですよね…

せめて100文字くらいまで可能だとさらにうれしいです、

受注番号255202-20140617-0378619307

5 2016-07-06

取引会社様用にウェルチのジュース美味しいから喜んで頂けるといいなと思います。
男女問わず100%ジュースって意外とたまに飲むと美味しいですよね。
ウェルチは特に。。。

4 2014-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
お中元ではいつもこの商品をお願いしています
贈先では喜ばれています
この値段は財布に優しく助かっています

5 2018-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族に頼まれて購入。送料無料でしかも18%off。昨今だと近隣のスーパーの早割でも10%程なので、とてもお得に購入出来ました。味も何種類(5種類?)か入っているので、先方にも喜んで頂けました。

4 2014-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になっている施設に
お世話になっている施設に自分で持参したくて注文しました。
今まではデパートでお願いしていたので、ごめんなさい、こういうところはどんな感じなのだろうと心配でしたが、きれいに包装してくださっていて、安心しました。その包装を開けて中身は見られないので、書くことはできませんが・・。
持参するので、手提げバッグなどは、お願いすればいただけたのでしょうか。確認すればよかったかなと思いました。(重いものですから、自分用の布袋で今回はいいと思うのですが)
ウエルチは人気商品でしょうから、このお値段では有難いですね。

5 2016-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに使用!
暑い時期なので飲み物が喜ばれると思いこちらにしました。ウェルチは自分が好きでよく飲むので商品は間違いないと思います。注文すると自動でお買い上げ情報が返信され、すぐに店舗様からもメールが届きました。迅速な対応をみても信頼できるし、ネットショッピングにきちんと対応してくれるショップだと感じられました。凄く有名でおもてなしも素晴らしいお店でもネットショッピングになると対応がいまいちで慣れてなく。。。不愉快な気持ちになる事もありますが、こちらは信頼できますよ。

5 2014-06-10

間違いない商品
楽天スーパーセール時にお中元用として購入させて頂きました。実家へのお中元はいつも決まってこのウェルチ。そして、こちらのショップさんです。いつも指定日通りに配達して頂き、信頼もあります。実家では毎年大変喜ばれています。10時や3時のおやつ時にウェルチとお茶菓子で一服…だそうです。私がこんなにお値打ちに購入させてもらっている事は、当然ですが実家は知らないので『果汁100%だから高いんじゃないの?』と聞かれます。こんなにお値打ちな事は内緒です(笑)。来年もまたお願いします♪。
注文番号 255202-20140604-0291625224

5 2021-12-16

お歳暮に
お歳暮用に購入しました。
重いので自宅まで届けてくれるので、楽天さんから注文させてもらいました。
のしも付けてもらい、良かったです

4 2018-07-18

喜ばれてます
孫がいる義父の家に御中元として送りました。子どもが喜んでくれているそうです。よかったと思います。

5 2016-09-20

大好きなアーティストにプレゼントさせて頂きました。また利用したいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料