かに カニ ギフト送料無料 上撰 海鮮セット...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-31
  • 蟹次第
  • 自宅のお正月用に購入してみました。この値段に見合うかは、蟹次第だろうと思ってました。ほとんどが蟹の値段だと思うので。蟹の身がつまってなかったり、小さかったら、外れだろうと思って届くのを待ってました。海老は、ナマでは冷凍なので味は相応、頭で出汁をとると、味噌汁美味しかったです。イクラは小さかったです。鮭は厚みがなく、スーパーと同じです。毛蟹は夫婦で食べましたが、二人で多すぎず、少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-05
  • 海鮮セット
  • 全部で6種類の海鮮が入ってました。一番美味しかったのはカニです。毛蟹もズワイガニも大きさも程よく良かったです。海老も頭は味噌汁にして、身はお刺身で甘くて美味しくいただきました。ただ、少しいくらが生くさかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 19837188さん
  • 19837188さん

5 2019-08-01

喜んでもらえたので、とても良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• kai-118さん
  • kai-118さん

4 2019-06-25

対応が早い
購入してから発送までの対応が早くて驚きました!ありがとうございます!

5 2019-05-16

買ってよかった
内祝いで親に贈りました。
ホタテがとても甘かったと喜んで電話がきました。魚介が好きな方には喜ばれる商品だと思います。

5 2018-12-10

お歳暮で使いました!
両親へプレゼントしました!!
いろんな食材がどれも美味しくて、満足してもらえました!
来年もこちらでお願いしたいと思います(*^^*)!

4 2018-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回 結婚内祝いで利用させていただきました☆
北海道の新鮮な魚介類はなかなか食べることがないので、喜ばれるかなぁ〜と思い購入しました!期待を込めて星4つです!

4 2018-07-07

結婚内祝いで送りました。
味の感想はなかったので分かりません汗

5 2018-04-13

大変喜ばれました!
離れた家族への贈り物です。口コミ通り豪華な内容で大変喜ばれました。特に毛ガニがミソぎっしりで美味しかったようです!
ネットでの購入に少し心配がありましたが、大満足です!

5 2018-02-02

リピートです
以前出産内祝いに知人へ送り、今回は親戚へ送りました。
とても喜んでいただけました!

4 2017-12-04

妹への結婚祝いに贈りました
結婚式の御祝いに贈りました。
妹に喜んでもらえました。

4 2015-12-31

蟹次第
自宅のお正月用に購入してみました。
毛蟹は夫婦で食べましたが、二人で多すぎず、少なすぎずという感じでした。
ズワイガニとホタテはまだ食べてませんが、総合的コスパは、今回は相応といった感じかと思います。とにかく、蟹次第かと思います。

4 2016-12-30

色々な海鮮があり大変喜んでおり満足です。

• olya4530さん
  • olya4530さん

5 2014-01-17

かなり満足
娘の出産祝いのお返しに赤ちゃんの写真をカードに張ってもらったのですが、かなり良かったです。内容確認のメールも頂けて、安心して贈ることができました。お勧めします。

4 2014-01-12

贈り物として購入したので実物は見ていません。でも贈った先から「とても豪華だった」と喜んでもらえました。

4 2014-01-05

満足!
お正月に利用。
この値段でどうかな?と思いつつ・・・
ふたつの蟹も立派で身がしっかり入り美味しかったです。
ただ鮭がかなり薄かったので残念でした。

• evangile02さん
  • evangile02さん

4 2013-09-08

すぐ届きました
地元の市場で買うよりもやや鮮度が落ちてしまいますが、地元で買うと同じ商品がこの価格帯では揃えられません。
冷凍なので地場産よりも風味がやや劣りましたが、カニの身もよく詰まっておりほぼ満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ