海鮮 蟹 カニ送料無料 特撰 海鮮セット 潮...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-06
  • お試しにおススメ
  • 手ごろな価格だったので試しに購入させて頂きました。いくらと鮭は他に買い置きがあったので、届いてすぐに冷凍庫に入れまだ食べてません。鮭も真空、いくらもそのまま冷凍できます。二種類の蟹は、この値段にしてはまあまあいけると思います。毛ガニは小ぶりですがずっしり重く、味も身入りも良く味噌も美味しかったです。タラバは味はいいですが身離れがあまり良くなく、いつものように関節付近をポキポキ折 ・・・(続きを読む
  • imeludajpさん
  • 3 2013-08-23
  • 画像にひかれて買ってみた
  • 画像のものは配置がよく、購買意欲をとてもそそられました。他レビュー通り、鮭は薄かったですね。開けたときの感動というのはちょっとなかったです。どうしても、全てパックに入っているので…。一万だして活きガニを北海道で購入したときは、感動しましたが、やはりこの安い価格であるため、いた仕方ない部分はありますね。甘エビもパックに入っているので感動はないです。味は鮮魚店と変わらない。当方アラ ・・・(続きを読む

4 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物良かったけど少し不安も。
お正月に合わせて祖母の家に送りました。
親戚家族からは美味しかったと感想を頂きました。蟹は昔から沢山食べてきていたので、味にはうるさい家族から美味しいと言われここのショップを選んで良かったです。ただイクラを食べましたが味は良いのですが、すごく固く本当にイクラなのか不思議なぐらいの食感でした。何であんなに硬いイクラなのか…。
再度別の方への注文をしたので少し不安が残ります。
これからも美味しい物を提供してください。

• あご2323さん
  • あご2323さん

5 2018-12-29

カニ
毛ガニとその他が欲しくて頼みました。色々入っているのがいいですね❗それぞれ、食べたいものが違うのでありがたいです❗

5 2018-10-22

商品が届きました、ありがとうございました。

• bisumarukoさん
  • bisumarukoさん

5 2019-01-15

非常においしい☆
購入してよかったです。
対応も非常に気持ちいいお店です。
また購入したいと思います!

• PMJoshさん
  • PMJoshさん

5 2018-11-28

喜んでいただけたようです。
希望していた日までに早く届けてもらったので助かりました。

4 2018-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用なのでまだ見ていませんが毎年、利用していて喜ばれてます。

• TA11076009さん
  • TA11076009さん

4 2018-11-25

父へ
2018年の父の日に両家へ送りました。ボリュームがあり喜んでもらえました。次は自宅用で購入してみたい。

5 2018-03-25

注文後、早々に届きました。説明通りの良い商品です。また、機会がありましたら利用させていだだきます。

5 2018-01-06

はじめて
購入したけど
いくらも 甘エビも 凄く甘くて
おいしかったです
カニも 思ったより小さいと思ったけど
旦那は この値段なら十分やと
次はタラバを購入してみる〜

5 2017-12-21

商品到着しました、ありがとうございました
商品到着しました、ありがとうございました

5 2017-06-03

内祝いに
内祝いに送りました。
こんな豪華な内祝いは初めて!と喜びのメールをいただきました。

4 2018-01-05

カニ好きの嫁さんにプレゼントしました。大変喜んでたのでおいしかったんだと思います。また機会があれば注文したいと思います。

• yohさん
  • yohさん

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年もお世話になりました
今年もお世話になり、有難うございます。このボリューム満点な商品なので贈答品として喜んでおります。

4 2017-12-30

お歳暮として送りました。
送り先から 「凄いのが届いたよ。 ありがとう」と喜んでもらえました。
「早速、カニを食べたけど 美味しかったよ。」とも言われていました。

5 2017-12-02

何年か前から購入させて頂いております。かなり値段も上がりましたが、品物の内容が良いし、美味しいので今年もお正月用として買わせて頂きました。早期割引特典がついていたので良かったです。とても、美味しかったです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ