父の日 ギフト プレゼント 食べ物 早期送料...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-06
  • お試しにおススメ
  • 手ごろな価格だったので試しに購入させて頂きました。いくらと鮭は他に買い置きがあったので、届いてすぐに冷凍庫に入れまだ食べてません。鮭も真空、いくらもそのまま冷凍できます。二種類の蟹は、この値段にしてはまあまあいけると思います。毛ガニは小ぶりですがずっしり重く、味も身入りも良く味噌も美味しかったです。タラバは味はいいですが身離れがあまり良くなく、いつものように関節付近をポキポキ折 ・・・(続きを読む
  • imeludajpさん
  • 3 2013-08-23
  • 画像にひかれて買ってみた
  • 画像のものは配置がよく、購買意欲をとてもそそられました。他レビュー通り、鮭は薄かったですね。開けたときの感動というのはちょっとなかったです。どうしても、全てパックに入っているので…。一万だして活きガニを北海道で購入したときは、感動しましたが、やはりこの安い価格であるため、いた仕方ない部分はありますね。甘エビもパックに入っているので感動はないです。味は鮮魚店と変わらない。当方アラ ・・・(続きを読む

5 2018-01-06

はじめて
購入したけど
いくらも 甘エビも 凄く甘くて
おいしかったです
カニも 思ったより小さいと思ったけど
旦那は この値段なら十分やと
次はタラバを購入してみる〜

5 2017-12-21

商品到着しました、ありがとうございました
商品到着しました、ありがとうございました

5 2018-03-25

注文後、早々に届きました。説明通りの良い商品です。また、機会がありましたら利用させていだだきます。

4 2018-01-05

カニ好きの嫁さんにプレゼントしました。大変喜んでたのでおいしかったんだと思います。また機会があれば注文したいと思います。

• yohさん
  • yohさん

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年もお世話になりました
今年もお世話になり、有難うございます。このボリューム満点な商品なので贈答品として喜んでおります。

4 2017-12-30

お歳暮として送りました。
送り先から 「凄いのが届いたよ。 ありがとう」と喜んでもらえました。
「早速、カニを食べたけど 美味しかったよ。」とも言われていました。

5 2017-12-02

何年か前から購入させて頂いております。かなり値段も上がりましたが、品物の内容が良いし、美味しいので今年もお正月用として買わせて頂きました。早期割引特典がついていたので良かったです。とても、美味しかったです!

4 2017-11-13

喜んでもらえました
自分用に買ったわけではないので、良し悪しが分かりませんが、先方からとても喜んでもらえました

5 2017-06-03

内祝いに
内祝いに送りました。
こんな豪華な内祝いは初めて!と喜びのメールをいただきました。

5 2016-12-08

商品到着したそうです
商品到着したそうです、ありがとうございました

5 2016-11-22

届いたそうです
送り先から届いたと連絡がありました。

5 2017-02-04

お歳暮用に購入しました。
とても喜んでいたので良かったです。

• laeaさん
  • laeaさん

5 2017-01-10

これでどうだと送ってあげました
年末に間に合ってよかった。
とても喜んでいました。
これでおせちに飽きても大丈夫だそうです。
こんどは自分用に購入しようかな。

5 2017-01-08

プレゼントしたらとても喜ばれました。またお願いします。

4 2016-12-30

色々なカニがあり、大変喜んでおり、満足です。